Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы вчера были в Роно, ребенок 2010г, очередь с сентября 2011, в апреле были 401, сейчас чуть меньше, отправили по-дальше меня, сказали,что возможно останутся места на мелькомбинате и на телецентре (маловероятно), после раздачи всем очередникам. Предложили пойти нянечкой в садик, это ж чудесно работать в садике и ребенок привыкнет))) народу очень много, мы приехали за час,были примерно 10ми, потом привалила куча народа и всем "только спросить про детсад"))))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Biologinya писал(а):
Мы вчера были в Роно, ребенок 2010г, очередь с сентября 2011, в апреле были 401, сейчас чуть меньше, отправили по-дальше меня, сказали,что возможно останутся места на мелькомбинате и на телецентре (маловероятно), после раздачи всем очередникам. Предложили пойти нянечкой в садик, это ж чудесно работать в садике и ребенок привыкнет))) народу очень много, мы приехали за час,были примерно 10ми, потом привалила куча народа и всем "только спросить про детсад"))))
Ого...Мы были в апреле 431, а сегодня почему-то волшебным образом стали 492...
В Южном вроде как только 51, больше нет, из ближайших 63, 303, 304 и еще какие-то на Перовской, за матрицей, номера незнаю. Мы встали в очередь в начале августа 2011, очередь около 240-ой, предложили мелькомбинат и ясли № 4 на Октябрьской революции, т.к. работаю в бюджетной сфере, но ходить начинать можно только с сентября, а на работу надо в июле выходить, поэтом видимо пойду лесом( Берите говорит в РОНО тетя, ясли, в октябре переведем))) вопрос на фига мне этот садик на один месяц? За мной в очереди стояла девушка с Мелькомбината, говорит второй раз прихожу и мне не дают садик на мелькомбинате, вот как то понимать? денежек хотят получить что ль
Участий в СП:22
Баллы репутации: 0
Нам тоже уже дали путевку)))) Хотя мы 2011 г. По телефону сказали приходить после 20 мая. Я просто интуитивно решила сходить по раньше. И правильно, уже раздают очередникам 2010-2011 гг (вставших в очередь до 31/05). Путевку дали в 24-й садик.
Нам тоже уже дали путевку)))) Хотя мы 2011 г. По телефону сказали приходить после 20 мая. Я просто интуитивно решила сходить по раньше. И правильно, уже раздают очередникам 2010-2011 гг (вставших в очередь до 31/05). Путевку дали в 24-й садик.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мама Аланы писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Мы получили путевку в 303 сад. Группа 3-4-хлеток сборная будет, кто с нами?
Поздравляю,а что так рано? Вроде с июня путевки выдавать начнут. Вы в какой хотели попали?
Бардак в этом Кировском районе, официально в июне, но реально сейчас все идут, там народу человек 100 было, пока есть места, дают туда куда просишь, в июне уже что останется, то и достанется! А может и не достаться, тк сейчас уже при мне дали путевку девушке, 11 года ребенок, но по очереди в этом году они пролетели, но она была настойчива, и ей дали! Так что идите сейчас, не ждите этого списка...
julia писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Мы получили путевку в 303 сад. Группа 3-4-хлеток сборная будет, кто с нами?
Привет. По ходу дела мы с вами . Там детки 2010, 2011 год, да? Только мы уж год как ходим.
А у Вас в группе места свободные есть? Если группа полная, то видимо это новые так и будут формировать из 3 и 4-хлеток, которые в прошлом году пролетели. А если места в группе освободились, то конечно докомплектуют. А какая у Вас воспитатель, как зовут, хороша или нет? Места есть в группе? А то может спецом к Вам проситься или наоборот не проситься? Вообще вашего возраста 1 или 2 группы было? Как Вам вообще садик? А то я же сама туда просилась, выбор то бы, может еще не поздно поменяться...
Если кто хочет сменить дет сад, например 2 детей в разные попали, или район поменять или еще что, то тоже сейчас идите и очередь на это отдельная, тк у Вас уже есть путевка, этим другая тетя занимается..
А, привет, Юль, я же на ник только сейчас посмотрела...
Одна из воспитателей нравится, вторая не очень, но сойдет так(пыль в глаза пускать любит). У нас группа №3. Воспитатели: Алина Назиповна и Ирина Гависовна. В другой группе не знаю как, там мне кажется скорее всего 2011 и 2012 год должен быть. Это из тех, которые на первом этаже. У нас как бы средняя и там еще младшая будет.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 0
Мама Аланы писал(а):
Masya писал(а):
здорово,поздравляю! дают в какой желаете?
Спасибо! Я хотела в 324-й, но мне сказали, что там групп мало и номер очереди у нас в конце списка(759) и вообще 24-й лучше... бла бла бла... 324-й говорят вроде очень хороший, мало детей, бассейн и т.д. Я так понимаю туда просто так не попасть..