Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У меня в плане готовки без мужа легче, а то ему без мяса, сыну только с мясом и мне без капусты, бобовых, свежих овощей. Каждый день голову ломаю, что приготовить, чтобы всем угодить. Но по всем вопросам (убраться, погулять, купать, на руках поносить, старшего отвезти/привезти) он мой главный помощник.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Он же от газиков. Если не какает то что-то другое надо. Дюфалак? Мы какашки сдали, посмотрим что скажут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну, у нас газики и есть. Не какает нормально, без напрягов в смысле. Сегодня раза 4 какал, точно не запор. Тужится, выгибается, ноги поджимает, рыдает, а если поставить трубочку, то с таким свистом всё вылетает. Юль, на дизбак какашки сдавали?
вроде на дисбак) я что-о с 2-м детьми уже местами
мой тоже слюнявит меня)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Magic писал(а):
Нас настиг "живот". Сегодня не спим, не какаем, рыдаем. Стала давать боботик, пока не помогает.
попробуйте саб-симплекс, с обоими его давала, сыну сначала эспумизан пыталась давать все плевал, а сабсиплекс всего 15 капель и малюське легче проглотить помогал нам хорошо
точно, май кончается, а нет)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
а у нас сон дневной стал по 15 минут.. спит дольше если я рядом только кемарю. Гулять вечерами невозможно, комары едят(
Не представляю как вы с малышами на машине в двоем, наш верещит, если бодрствует, в машине не укачивается, титю просит...соска благополучно заброшена, после нескольких попыток. Вот как то так. Делитесь секретом;)
Завтра банку на дизбак выдадут. Вообще это заболевание есть в России и странах СНГ, в продвинутых - изменение флоры считается адаптацией и развитием кишечника.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мы соску не сосем!!! В машине сегодня первый раз вдвоем ехали с Надюшей, слава Богу спала всю дорогу, а это из садика домой и из дома в садик Мы днем тож мало спим, если тока на улице а так тоже 15-30 минут максимум А чего вы все на дисбак сдаете?
Последний раз редактировалось КатошечкА 19 май 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
ребенок в коляске под маскиткой вечером, себе и старшему спрей от комаров купила В машине спит, повезло. В выходные надо было по делам, в 12 из дома вышли, в 7 вечера вернулись. Бедный ребенок почти все проспал. Старшего берегли, не таскали. Но тут действительно надо было( соска пока устраивает. только латексная. силикон не годится)
Мой спит в машине. Но ездили пару раз и недалеко. Сосет всё: титьку, силиконовую соску, бутылку, пальцы, край пеленки или одеялка. Недавно засос на папкиной руке оставил. На дизбак сдавать не буду, не верю. Надо что-то из одежды купить, а то на улицу выйти невчем. На моей могучей груди ничего не сходится. Еще и животик остался, футболки все в обтяг, комплексую.
[quote="Magic Надо что-то из одежды купить, а то на улицу выйти невчем. На моей могучей груди ничего не сходится. Еще и животик остался, футболки все в обтяг, комплексую.[/quote] Я тут фотки свои увидела свежие как сейчас, никогда в жизни не весила Купила футболку и резиновые джинсы. так и хожу
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
mama2008 писал(а):
ребенок в коляске под маскиткой вечером, себе и старшему спрей от комаров купила В машине спит, повезло. В выходные надо было по делам, в 12 из дома вышли, в 7 вечера вернулись. Бедный ребенок почти все проспал.
mama2008 писал(а):
[quote="Magic Надо что-то из одежды купить, а то на улицу выйти невчем. На моей могучей груди ничего не сходится. Еще и животик остался, футболки все в обтяг, комплексую.
Я тут фотки свои увидела свежие как сейчас, никогда в жизни не весила Купила футболку и резиновые джинсы. так и хожу[/quote] Вешу на 2 кг меньше добеременного веса, но ро фигуре не скажешь. Джинсы и вообще весь низ добеременные лезут, а вот с верхом беда. Купила сегодня платье и кофточку. Всё на пуговицах, чтобы титьку можно было достать. Хочу ещё полегче сарафанчик, на самую жару.