Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! У меня еще небольшой минус, как же это стимулирует! Главное выходные провести примерно, надеюсь получится. Коготкову кто-нибудь читает? Она конечно местами палку перегибает (анорексией попахивает), но в общем и целом ее рецепты мне нравятся. Вчера салат делала: корн, запеченный картофель, запеченный перец, помидоры, яйца перепелиные и брынза. Соус: олив масло, лим сок, соль, перец. Все очень крупными кусками. Ну очень вкусно получилось. Рекомендую!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Коготкову читала, некоторые рецепты вполне, но она сама по себе (я ее еще и в ИГ нашла) отталкивающая, пропагандирует ценности, неприемлемые для меня)) поэтому читать ее перестала)) есть много других интересных фуб-блогеров)
Lillo писал(а):
Коготкову читала, некоторые рецепты вполне, но она сама по себе (я ее еще и в ИГ нашла) отталкивающая, пропагандирует ценности, неприемлемые для меня)) поэтому читать ее перестала)) есть много других интересных фуб-блогеров)
Я понимаю о чем ты. Сама вступала с ней в диспут в инсте.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Замерилась, вот результат за 4 месяца закрепа - а это первая половина, перехожу на вторую, а она соответствует здоровому правильному питанию )) вес 63,5кг (-100г за месяц) талия 71,5см (за месяц -0,5, за 4 месяца -2,5см) бедра 95см (за месяц +-0, за 4 месяца -1см) бицепс 25см (за месяц -1см, за 4 месяца -2см) - плохо, мне не нра, на фото посмотрела фуфуфу икра 35см (+-0 вообще) грудь 96см (за месяц +2см) - явно из-за бюстика живот 88,5см (за месяц -0,5см, за 4 месяца -5,5см) верхняя часть бедра 52см (за месяц +-0см, за 4 месяца -2см) Вес меня порадовал, в пятницу были на даче у друзей, есть перестали часа в 3 ночи ))) у меня нарушение было только по винограду ))) и по морковче корейской (если масло еще и прокатит, в общей сложности не больше 1ч.л., то сахар там явно есть в маринаде), а так объелась шашлыка и салата пом-ог-трава ))) Вчера сразу после дачи друзей поехали на свою, и о чудо! без нарушений )) мама к вечеру манты налепила, я слопала штуки 3 без шинелок (в 11 вечера) размером с фрикадельку.. Сегодня с утра с опаской вставала на весы, но все хорошо!!!
мелди писал(а):
девочки, вы тут все знаете-подскажите. сейчас ограничиваю себя в еде, типа диета, а вот пью много, но не больше 2л. и почему-то все отекает, у меня так только во время беременности было, после 20недель. пальцам ног от отека аж больно. обувь удобная, не в этом причина.
в чем причина? меньше пить?
а сколько по времени на диете? как давно опухаешь? вот механизм здорового организма - ты питаешься, как питаешься, воду пить не любишь, организм для правильного существования, задерживает любую поступающую жидкость в клетках... и тут ты решила похудеть, уменьшила кол-во еды, увеличила кол-во воды, организм знает, что вода это редкое явление, поэтому все еще продолжает её запасать на всякий пожарный, и только после какого-то периода (у всех этот период разный) организм решает, что все ОК! воды будет всегда предостаточно, и начинает выводить ненужную... т.е. вывод - питаться как щас питаешься и пить и набраться терпения... НО это все применимо к здоровому организму, если есть проблемы с давлением, с почками - прямая дорога к врачу на узи, короче на обследования
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиля, за вторую половину Не боись, все получится У меня была одна знакомая, которая похудела до нужного веса, а потом ела по своей схеме: 1 день все что хочет, 2 день только творог и кисломолочку. У нее всегда держался вес
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мелди писал(а):
наберусь терпения. хотя обычно всегда пила чистой воды не менее литра, сейчас больше, тк аппетит "запиваю".
Юль, полнолуние же было, я тоже очень отекшая всю неделю ходила, хоть и на белковом питании. По идее вода на атаке отходить должна, ан нет.. Мы на великах то катаемся ? А то я одна никак себя заставить не могу((
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Жень, а я тебя сегодня на набережной видела - в 9 часов, я на навстречу ехала, сигналить уж не стала))) Такие волосы у тебя длинные, оказывается)) очень эротищно бежала)))
Римма писал(а):
Лиля, за вторую половину Не боись, все получится У меня была одна знакомая, которая похудела до нужного веса, а потом ела по своей схеме: 1 день все что хочет, 2 день только творог и кисломолочку. У нее всегда держался вес
есть диета такая, недавно читала про неё, вот блииин память тухлая, полезла гуглить вооот - диета доктора Миркина, по его схеме, после диеты, т.е. после сброса веса, на поддержании, именно такая схема - кефирный день после обыкновенного, правда, он тоже свою схему напожизненно рекомендует, но чет там совсем жестко - чет бульончики, белковое, похоже на ДД конечно, но очень жестко (это я про "обыкновенный день).... но зато у него кисломолочка рекомендуется хоть и нежирная, но ненулевая...
Lillo писал(а):
Жень, а я тебя сегодня на набережной видела - в 9 часов, я на навстречу ехала, сигналить уж не стала))) Такие волосы у тебя длинные, оказывается)) очень эротищно бежала)))
ну вот мой рацион на сегодня: завтрак - овсянка на воде (хотела на молоке, муж попросил на воде) 220г + яблоко 80г, кофе с мол ланч/полдник - по 100г дю-тортика, 55г куроколбасы, зелчай обед - индопечень 150г, брюссельская капуста + шпинат (200г) ужин ещё не придумала, может творог примерный калораж 1350, завтра кашу буду варить на молоке, а то мало кк че-то, может индокотлету на ужин слопаю плюсом к творогу, посмотрю ещё, но щас я после каши голодная ((( из спорта - потягушки на йоге только + ходьба воды 2 л
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Привет всем! ПП и спорт делают своё дело , у меня с 8 мая минус 1,8кг. Так мотивирует.Сейчас вес 61,5. Надо 54. Вчера с Джиллиан скакала - понравилось. Но тяжеловато, всё-таки я неподготовленная к физнагрузкам. Сегодня надо сфоткать свои лишние кг, потом сравнивать буду) Все удачного дня!