Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Товарищи!!! Отдам безвозмездно, т.е. даром штук 20-30 колеусов (маленьких) много взошло, себе отсадила... и еще осталось Кому нужно пишите в личку!!!! забирать в районе парка Якутова, вечером могу встретиться на универмаге Уфа! Еще есть замечательные сортовые герани, но это уже продаются!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я на днях диффенбахию резать буду, кому надо отдам, или обменяюсь на что-нибудь) для Zok у меня на ура идет, я лентяй тот еще в растениях, а растет здоровая, а у мамы не пошла, зачахла совсем, из одного и того же черенка растения. так что можешь взять попробовать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня хорошие сорта земляники есть. 1. Любимый "Маршал" могу предложить. Позднего срока созревания, ягоды крупные, красивые, чашелистик как бант, очень ароматные и вкусные. 2. "Добрыня", хорошие урожаи на 2-3-4 год, потом надо обновлять. Средний срок созревания, ягоды алые, среднего размера. 3. Ремонтантная, сорт уже не помню, безусая. Ягоды в основном мелкие, зато рясно ягодами усыпана. И плоды до самых морозов. 4. "Комрад", суперкрупная. Первые созревающие ягоды, как корзинки. Капризны к погоде. Если дождей много, ягода теряет свою перелесть, полностью тяжело дозревает, что сказывается на вкусовых качествах. Но если в погодой повезет, то это праздник! Больше для разнообразия можно завести.
Если кому нужно, пишите, буду готовить посадочный материал, как усы пойдут. Оставляю только 1й кустик на усике, иногда 2й, если крепенький. Остальное выкидыаю.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Эхо писал(а):
У меня хорошие сорта земляники есть. 1. Любимый "Маршал" могу предложить. Позднего срока созревания, ягоды крупные, красивые, чашелистик как бант, очень ароматные и вкусные. 2. "Добрыня", хорошие урожаи на 2-3-4 год, потом надо обновлять. Средний срок созревания, ягоды алые, среднего размера. 3. Ремонтантная, сорт уже не помню, безусая. Ягоды в основном мелкие, зато рясно ягодами усыпана. И плоды до самых морозов. 4. "Комрад", суперкрупная. Первые созревающие ягоды, как корзинки. Капризны к погоде. Если дождей много, ягода теряет свою перелесть, полностью тяжело дозревает, что сказывается на вкусовых качествах. Но если в погодой повезет, то это праздник! Больше для разнообразия можно завести.
Если кому нужно, пишите, буду готовить посадочный материал, как усы пойдут. Оставляю только 1й кустик на усике, иногда 2й, если крепенький. Остальное выкидыаю.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Эхо я бы с удовольствием взяла. (не бесплатно конечно ) У нас что то никак ягоды не идут, то померзнут, то заболеют((. Это когда примерно будет? Сажать сразу можно будет?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я их сразу, как отрастают, к контейнеры приращиваю, дальше усы отрываю. Так что кусты к посадке уже крепенькие и корешки хорошие. Даже если нет возможности сразу посадить, не страшно. На балконе постоят. Обычно готовы к концу июля.