Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lianella писал(а):
Женя писал(а):
Привет! У меня тоже вчера вроде без ужина, а вроде и был ужин в 17.30) Как же тяжко в жару бегать, думала голова закипит, хотя бежала по тенечку уже, после 20.00. Вес меееедленно, но верно идет вниз. Муж у меня хоть и ворчит, типа хватит худеть, а сам смотрю: хлеб не ест, пиццу пекла вчера, так он 1 кусочек съел только. Утром на завтрак аж 2 голубца навернул, утром ведь можно все , говорит))))) короче говоря, тоже втихоря худеет. Утром слышала, как весами шуршал, взвешивался видимо))))
а муж сколько весит? У нас с мужем договоренность, чтобы разница в весе была 20 кг Вот только у меня сейчас лишних 2-3 кг по сравнению с ним ))))
Муж 180-80. Как есть начинает -живот выпирает. Только чуть -чуть перестает есть хлеб , сразу стройнеет, даже делать ничего не надо. Разница в весе у нас получается 30кг, только на что эта разница влияет?))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! я отъелась на 2 кг) хочу встречу) и я не гоню про вес и про еду) вернулась к бегу и спорту после отпуска. вы ж знаете - я без фото не могу))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирин, какие 35? итак выглядишь не больше чем на 25 ))) а в минус 5, вообще за малолетку принимать будут )) ко мне вчера прям около работы парень клеялся, я сказала, что я замужем и у меня 2ое детей, он сказал - врешь!!! )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
Ирин, какие 35? итак выглядишь не больше чем на 25 ))) а в минус 5, вообще за малолетку принимать будут )) ко мне вчера прям около работы парень клеялся, я сказала, что я замужем и у меня 2ое детей, он сказал - врешь!!! )))
Римма писал(а):
Всем привет. Вес заколдовали
и не говори ((( у меня вчера опять ужин был до 5 дня, а седня аж +100 к вчерашнему )))) +600 к прошлонедельному списываю все на КД завтрак: большое яблоко, кофе с мол ланч/полдник: куроколбаса, дю-тортик, зелчай обед: индокотлета, брюссельская капуста, шпинат ужин: шашлык, помидоры+огурцы надеюсь, ужин будет именно таким )))) спорта нет, в обед - прогулка воды 2л
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Римма писал(а):
Всем привет. Вес заколдовали
и не говори ((( у меня вчера опять ужин был до 5 дня, а седня аж +100 к вчерашнему )))) +600 к прошлонедельному списываю все на КД завтрак: большое яблоко, кофе с мол ланч/полдник: куроколбаса, дю-тортик, зелчай обед: индокотлета, брюссельская капуста, шпинат ужин: шашлык, помидоры+огурцы надеюсь, ужин будет именно таким )))) спорта нет, в обед - прогулка воды 2л
У меня вес до-во время-после кд никогда не менялся. В моем случае - это была бы чистая отмазка. На счет твоего ужина: если бы все отчитывались, то такой ужин в пятницу был бы у большинства
у меня тоже кд никак на вес не влияет обычно, но это же обычно )) в этот раз ведь сбой не пойми какой с задержкой, поэтому наглым образом списываю на это ))) а про ужин, я оч постараюсь не включить алкоголь и чай с вкусняшками, т.е. оч постараюсь не пировать ))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А я тоже пломбир на сливках съела вчера - такой вкусный! и он даже не таким сладким кажется как мороженки на растительных жирах: вот раньше лопала и не замечала разницы, а теперь только на сливках мне вкусно. ходьбы много было, только трекер забыла включить...прогулка после дождя по весеннему цветущему городу с любимым и пломбиром - это мечта! (от русдрама до конди пешком дошли и не заметили)))
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Январина писал(а):
А я тоже пломбир на сливках съела вчера - такой вкусный! и он даже не таким сладким кажется как мороженки на растительных жирах: вот раньше лопала и не замечала разницы, а теперь только на сливках мне вкусно. ходьбы много было, только трекер забыла включить...прогулка после дождя по весеннему цветущему городу с любимым и пломбиром - это мечта! (от русдрама до конди пешком дошли и не заметили)))
Ай, красота какая: после дождя и пешочком! Мы тоже теперь всей семьей только этот пломбир едим
Кстати, Лилия, только на этой неделе обнаружила, что в вашем здании Пышка открылась. Вроде приличная на вид?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)