Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Плиточника могу хорошего порекомендовать, делал у нас плитку в ванной, очень хорошо, аккуратно и вполне бюджетно. За заказом сразу на мильён не гонится))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
Pachula писал(а):
Подружка писал(а):
сколько сейчас за кв. м у них?
Если делать целиком ремонт под ключ, то 5 т.р. примерно
ну да, подросла цена с лета и раньше не очень дешево было, но делают хорошо
Это условная цена, они ее озвучили год назад Dinke. У нас вышло дешевле) я потом посчитала за кв. м 3500 где-то, но до них еще другой мастер поработал, это общая наша цена за работы в ремонте.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Подружка писал(а):
Pachula писал(а):
Подружка писал(а):
Если делать целиком ремонт под ключ, то 5 т.р. примерно
ну да, подросла цена с лета и раньше не очень дешево было, но делают хорошо
ага, дорого у них стало. нам 5,5 за кв.м. с учетом черновой отделки и высоких потолков посчитали. думаем пока - дом еще не сдан, времени много. другим доверять страшновато, а с ними гарантия все-таки. но откуда ж столько денег взять
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
5,5 вообще что то не мало Так же с высокими потолками у нас делали. Не дешево выходило может на основные работы их только возьмешь- или им только под ключ надо? обои поклеить, устанавливать двери, ламинат и тп можно отдельно нанимать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
any писал(а):
насчет зазвездились присоединяюсь, эконом я у них правда не просила, но оценили они работы в моей ванной реально дороже, чем другие потом сделали
исходя из размеров моей ванной 18 500 руб за кв метр, под ключ, это я не не укладку плитки считаю, а все полностью Dinke за аналогичную ванную и такой же объем работ за полгода до этого выставили меньше
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
ищу мастера на обшивку дома сайдингов с утеплением. можно порядошных таджиков, узбеков, (были у нас такие, но подались в Москву и теперь цены московские называют)
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Назрел вопрос с ремонтом в д/с группе (снять обои в спальне, отштукатурить и покрасить стены, побелить потолок). У кого есть контакты, напишите, пожалуйста. Район школы МВД. Срочно.
Последний раз редактировалось Tanehka 16 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.