Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет! У меня тоже вчера вроде без ужина, а вроде и был ужин в 17.30) Как же тяжко в жару бегать, думала голова закипит, хотя бежала по тенечку уже, после 20.00. Вес меееедленно, но верно идет вниз. Муж у меня хоть и ворчит, типа хватит худеть, а сам смотрю: хлеб не ест, пиццу пекла вчера, так он 1 кусочек съел только. Утром на завтрак аж 2 голубца навернул, утром ведь можно все , говорит))))) короче говоря, тоже втихоря худеет. Утром слышала, как весами шуршал, взвешивался видимо))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Доброе утро всем красоткам! У меня вчера легкий ужин и бег 2,6 км. Вес что-то медленно, но всё же идёт вниз. Наверное, ужин надо исключить или заменить на яблоко. Сложно мне совсем не есть, т.к. своих вечером ужином кормлю и самой тоже хочется. Летом детки будут в деревне - вечером на кухню можно совсем не заходить. Все хорошего настроения!!!
Ужин - это зло Днем ем то,что беру на работу и больше то не хочется, а прихожу домой и просыпается голод. Даже не знаю как бороться Занимаюсь с Джил по БР, очень нравится. Чувствую все мышцы. Лиля,спасибо за наводку)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Джил по БР - это что за программа? Я почему-то с Джил не чувствую мышцы и боли. Наверное, темп ее мне не подходит, не успеваю правильно делать, хотя семь потом сходит. К Куркуриной чтоли вернуться. У меня по питанию все ок, вчера 3 км пешком, бегать таки не дают. Завтра идем на ночь музеев!
Джил по БР - это что за программа? Я почему-то с Джил не чувствую мышцы и боли. Наверное, темп ее мне не подходит, не успеваю правильно делать, хотя семь потом сходит. К Куркуриной чтоли вернуться. У меня по питанию все ок, вчера 3 км пешком, бегать таки не дают. Завтра идем на ночь музеев!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, всегда пож-ста. Я когда проходила БР, у меня каждые 2 недели стабильно была крепатура (боль в мышцах, держалась дня 2-3), и так до середины 3ьей фазы, я уже настолько привыкла к этому, что уже каждые 2 недельки ждала )) но вот в последние воркауты не ощутила - нагрузка видать не изменилась, просто упры были с подвывертом, я 2 так и не осилила правильно ))) скучаю по БР, заново что ль её начать проходить? Шон все время чего-то трындит, раздражает, все никак привыкнуть не могу ))) после отпуска буду думать, пока что филоню )))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Плоский живот с Джил мне тоже не понравился, вообще нагрузки в мышцах не ощущала, неделю поделала и бросила, пока йогу с ней делаю, и с Синдией 3 раза в неделю, вот там нагрузка, я даже сесть не могла на следующий день после после первой тренировки. Вес наконец-то сдвинулся -500 уже на этой неделе, завтра еще взвешусь для таблицы.
Привет! У меня тоже вчера вроде без ужина, а вроде и был ужин в 17.30) Как же тяжко в жару бегать, думала голова закипит, хотя бежала по тенечку уже, после 20.00. Вес меееедленно, но верно идет вниз. Муж у меня хоть и ворчит, типа хватит худеть, а сам смотрю: хлеб не ест, пиццу пекла вчера, так он 1 кусочек съел только. Утром на завтрак аж 2 голубца навернул, утром ведь можно все , говорит))))) короче говоря, тоже втихоря худеет. Утром слышала, как весами шуршал, взвешивался видимо))))
а муж сколько весит? У нас с мужем договоренность, чтобы разница в весе была 20 кг Вот только у меня сейчас лишних 2-3 кг по сравнению с ним ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня с мужем всю жизнь была разница 10кг ))) и вот уже 1,5 года как 30кг разница - идём ровно-ровно +-1кг ))) я сегодня 64, муж - 94,8 )) он тоже взвешивается с утра - у нас весы на шкафу живут, чтобы взвеситься я их снимаю, а убирает он ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Я позавчера подстриглась , половину волос по длине и густоте убрала Как же легко носить недлинные волосы ... надеюсь на отвес в пол кило на егодня з-кофе, творог 0% с молоком 0,5% (много) о-салат огурцы с оливк.маслом и чабрецом п-яблоко у- окрошка безз картошки на кефире 1% воды много, йога
Плоский живот с Джил мне тоже не понравился, вообще нагрузки в мышцах не ощущала, неделю поделала и бросила, пока йогу с ней делаю, и с Синдией 3 раза в неделю, вот там нагрузка, я даже сесть не могла на следующий день после после первой тренировки. Вес наконец-то сдвинулся -500 уже на этой неделе, завтра еще взвешусь для таблицы.
А что за тренировки с Сидней? Плоский живот не очень значит, говорите? А я хотела БР им разбавить, а то на пресс мне как-то мало упражнений
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Еленовна писал(а):
OlgaV писал(а):
А что за тренировки с Сидней? Плоский живот не очень значит, говорите? А я хотела БР им разбавить, а то на пресс мне как-то мало упражнений
Синди кроуфорд секрет идеальной фигуры, старое видео, но у нее на все мышцы нагрузка идет, махов много и на пресс. Там 2 урока по 40 минут и одна 11 минут утренняя.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, а посмотрите комплексы упражнений от Катерины Буйда. Я йогу с ней делаю, очень нравится эта девочка, ритм приятный. Я ДМ так и не одолела У Буйды и "плоский живот" и "интенсивная семидневка". Я в ютубе ее смотрю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
где тут худеют? можно к вам? катастрофа! ни одно летнее платье не лезет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.