Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Мне не жалко для крыма, просто и так ведь много денег выделяется Крыму, зачем с людей собирать-то, только против настраивают этим ((( надо просто ужесточить траты, ведь разворуют половину (((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Мама2деток писал(а):
Мне не жалко для крыма, просто и так ведь много денег выделяется Крыму, зачем с людей собирать-то, только против настраивают этим ((( надо просто ужесточить траты, ведь разворуют половину (((
Ну дык, для того и собирают, чтобы распилить побольше...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
сомневаюсь что деньги идут на Крым,плавно переплывают кому то в карман. Ни как не нахапаются.
Vinni писал(а):
Я вчера наконец-то со своими в Мариуполе смогла связаться, у них все нормально, живы-здоровы. Про события 9 мая именно у них в городе сказали, что в укрсми все переврано. Правда, погибших не сто человек. Сейчас в городе спокойно, в пригородах стоят военные и нацгвардия.
ну хорошо что не сто человек. Со страху приписали значит побольше. Да даже если один человек,это уже кошмар.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Эхо писал(а):
Самое "веселоё" то, что Путин по телеку сказал, что никакого централизованного сбора денег на Крым не предусмотрено. Это незаконно. Везде показуха...
Хамитов то же самое говорил. Подруге на работу позвонили, из каких-то госорганов, сказали сдавайте. Ну она попросила представиться и сказала, что это не законно и сослалась на нашего Президента. Моментом разговор свернулся)
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
одну крупную частную компанию в Уфе пытались "попросить" взять шефство на Крымским пр-ем того же профиля)) отказались, вроде санкций пока нет)) Может и не одну "просили", я только про эту в курсе.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
разговаривали с мамой. Говорит,кто ездил за город,видел в большом количестве военную технику.Должны были на следующей недели пойти в санаторий,но мама сказала,нет,уж я дождусь 25 числа,чем все это закончится и тогда пойдем. Автобус,который ходил к морю,неделю проездил и отменили маршрут,т.к нет людей.Местные подозревают,что в этом году город будет пустым.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Нравится мне смотреть про новости в Украине от наших дорогих хохлов! Как в анекдоте: Разговор двух евреев в метро, один из которых читал газету «Завтра». - Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету? - Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
http://seva-riga.livejournal.com/91399.html украинцы не первые, кто евроинтегрируется...прям на глазах растет самостоятельное и независимое государство на все 100 процентов...и вмешиваться в его внутренние дела никому нельзя...ну, кроме сценаристов...мне вот страшно становится, когда мозг пытается подумать, что есть кто-то, кому наплевать вообще на всех людей, которые не принадлежат к какой-то определенной группе...и на меня им наплевать, и на вас, и на украинцев, и на прибалтов...и убить они могут по этой причине и каждого по-отдельности, и всех вместе...и инструмент для этого есть идеальный и проверенный на практике - фашизм....так что не говорите мне, что правого сектора на майдане было всего-то 3-5-10 процентов....эти проценты дерьма все равно портили, портят и будут портить любой мед с вареньем...и превращать в такое же дерьмо
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
кроме тех, "кому наплевать вообще на всех людей, которые не принадлежат к какой-то определенной группе...", есть еще те, кому наплевать вообще на всех людей. И таких хватает в любой стране, и без майдана, и без фашизма.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
если кому-то наплевать, но у него не идет борьба за ресурсы, то это фигня....меня вот тоже кроме моей семьи мало кто интересует, но я при этом не хочу соседнюю квартиру к рукам прибрать
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Медведа писал(а):
кроме тех, "кому наплевать вообще на всех людей, которые не принадлежат к какой-то определенной группе...", есть еще те, кому наплевать вообще на всех людей. И таких хватает в любой стране, и без майдана, и без фашизма.
инопланетяне чтоли? вот! я ж как то писала что земля захвачена ящероподобными инопланетянами! Предлагала создать коалицию, делать взносы вместе бороться! и вот нате не прошло и года!