Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
У меня вчера день по питанию прошел отлично, по спорту ящитаю тоже, хотя так и не случился бег и силовые. Зато в обед было 3 км пешком и вечером 2 км. Взвешусь и обмерюсь в конце недели.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я щас только оплатила сп-шку по орехам и сухофруктам - буду тренировать силу воли )))) вот будет лежать, я буду спокойно ходить мимо, но стоит только отмерить нужное количество - всеоооо крышу сносит, вот буду учиться ловить её )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет вчера вместо дю-выпечки была жутко вредная и очень вкусная печенька. Одно радует, что удержалась на одной
на сегодня з-кофе,сыр, творог "едок" с молоком 0,5 о- капуста с курфиле запеченная в рукаве п-яблоко печеное у-творог с молоком воды много спорта ноль, т.к. что-то глючит меня сегодня. Ребзик уснул только что , что-то с погодой видимо творится, он у меня как барометр (обычно не уложишь)
Лилия писал(а):
я щас только оплатила сп-шку по орехам и сухофруктам - буду тренировать силу воли )))) вот будет лежать, я буду спокойно ходить мимо, но стоит только отмерить нужное количество - всеоооо крышу сносит, вот буду учиться ловить её )))
мне тоже тяжело удержаться если начала что-то вкусное лопать. Я лучше ни одной не попробую и спокойно буду мимо ходить, но стоит сказать себе :я только одну и всё... и столько могу съесть. Вчера усталость меня свалила и удержала от поедания вкусняшек
А в наших-то рядах именинница! Ёлочка , от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть сегодняшний день принесет положительный заряд на весь новый год жизни! Желаю исполнения желания, здоровья, удачи,успеха, благосостояния!
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Римма писал(а):
Ребзик уснул только что , что-то с погодой видимо творится, он у меня как барометр (обычно не уложишь)
С погодой это дааа... Магнитные бури обещали в эти дни. У меня 2 дня голова раскалывалась и давление скакало. А вес сегодня 69,7 кг против 72 пару месяцев назад. урра-урра! правда опять из-за проблем с желудком
Elo4ka, с днем рождения!!!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Эвридика писал(а):
Римма писал(а):
Ребзик уснул только что , что-то с погодой видимо творится, он у меня как барометр (обычно не уложишь)
С погодой это дааа... Магнитные бури обещали в эти дни. У меня 2 дня голова раскалывалась и давление скакало. А вес сегодня 69,7 кг против 72 пару месяцев назад. урра-урра! правда опять из-за проблем с желудком
Сочувствую ... Тебе сейчас вообще тяжко бороться с головными болями. И... а чего минус такой? В твоем интересном положение плюс обоснованный должен быть. Токсикоз? А ещё "плюнь" в честь праздника в Ёлочку, прикольно было бы каждый месяц из нашей темы в тему 1 триместра отправлять по одному представителю. Ещё в ОльгуV
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Римма писал(а):
Эвридика писал(а):
Римма писал(а):
Сочувствую ... Тебе сейчас вообще тяжко бороться с головными болями. И... а чего минус такой? В твоем интересном положение плюс обоснованный должен быть. Токсикоз? А ещё "плюнь" в честь праздника в Ёлочку, прикольно было бы каждый месяц из нашей темы в тему 1 триместра отправлять по одному представителю. Ещё в ОльгуV
Токсикоз+с желудком проблемы, с первой в 1-ом триместре из-за того же самого было -5 кг. Зато потом 10 прибавлять не страшно было В "чихающей" теме же периодически заражают
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Лиля, я обычный человек ) Оптимист , но без фанатизма Вот ребзик с 6 утра скакал-скакал , в 11 уснул. Чего бы в нете не повеселиться , по дому-то все уже успела сделать А на счет знакомства - давайте познакомимся Веснааааа, красота. Долгожданное тепло расслабило народ. Хожу по улицам улыбаюсь, все такие с приподнятым настроением ходят, во дворах нарооооду , детворы, бабулек Вчера по двору бежала и увидела двух бабулек, они обнялись, плачут. Подошла спросить : может помощь нужна? А они такие радостные мне говорят, что всю осень-зиму не виделись, холодно на улице было. А сейчас увидели друг друга , обрадовались
у меня вес снова вниз пошёл месяцев 5 на месте стоял как влитой 70 кг, сегодня 68, планировала до 65 худеть, теперь до 60 хочется, надеюсь анарексичкой не стану
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления, ооооочень приятно!)))
Стараюсь себя держать в руках, по системе постоянно не получается- элементарно забываюсь. Казалось, чего уж проще- хочешь есть, ешь. Не хочешь- не ешь. Ни фига. Отличать истинный голод от прочих Чего б схомячить...очень непросто(( Спорта нет)) Решили организовать с мужем под окнами клумбу, видимо, летом буду прополкою развлекаться) Посадили сирень двух сортов, розовый куст, рядок туй, еще два каких-то куста))) и ирисы. Вступили в ряды садоморов))
Сегодня ходили в кафе, но ужаса на весах особо нет, однако к пятнице результат будет хуже предыдущего, ага))
Поездили сегодня по автосалонам...цены, конечно, капец((( в большой кредит влезать желания нет, а все, что нравится мне- стОит совсем нескромно. Пока в раздумьях))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ой, я котэ не заметила, пока пост не дочитала ))) Всем привет! Вчера удалось без ужина прожить (вернее по кол-ву приемов пищи, можно считать, что он был, только в 5 дня), как-то даже инопланетян не проклинала перед тем как заснуть, неужели мне теперь в жару есть не хочется??? прям смешно, обычно ем всегда - и в бедах и в радостях и в жару и в холод ))) а может просто тупо ПМС отступил )) вес 64 (-400 от вчерашнего), по традиции у меня сегодня белковый и белый четверг: завтрак - омлет, кофе с мол ланч/полдник (он же и ужин) - по 3 крабкотлетки, по 3 сырника (на один раз - 200г), зелчай обед - индоктлеты с дю-кетчупом (котлеты забыла взвесить, грамм 200 точно есть) по спорту - так и ленюсь, в обед - йога воды 2 л