Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
мелди писал(а):
не знаю где написать, поэтому. в парке был сбой, и у кого остались билеты на карте с прошлых разов, надо идти в кассу №1 и перепроверить. у меня было потрачено 24, оставалось 76. а из-за сбоя получилось наоборот,не использованных на карте числилось 24!!! исправили.(хотя не все знают про сбой). кому-то наоборот выгодно-если у вас потрачено много, то они сейчас , вроде как, будут на карте, а то что не потратили сгорит.
а как узнать сколько оставалось?( я не запоминаю, сколько тратили)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
curious писал(а):
Кто ждал акцию на посещение парка Якутова? Вам сюда: https://ufa.groupon.ru/deals/0happytime0 (правда, что-то в этот раз они сделали купоны только на 100 посещений)
У меня есть по 50 , и по 100 (дешевле группона)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
AnirI_AveizaH писал(а):
curious писал(а):
Кто ждал акцию на посещение парка Якутова? Вам сюда: https://ufa.groupon.ru/deals/0happytime0 (правда, что-то в этот раз они сделали купоны только на 100 посещений)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
curious писал(а):
У меня есть по 50 , и по 100 (дешевле группона)
отложи мне 50, плиз
и мне бы, а стоимость дешевле на сколько? Жду не дождусь ответа, а то завтра после 13.00 мне в групоне выкупать...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
У меня осталась пачка (штук 80 наверно) бумажных былетов в парк Якутова. В прошлом году поленилась на карту обменять, как думаете, в этом году получится обменять, или уже всё, опоздала?)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Смайлик писал(а):
У меня осталась пачка (штук 80 наверно) бумажных былетов в парк Якутова. В прошлом году поленилась на карту обменять, как думаете, в этом году получится обменять, или уже всё, опоздала?)
чтото вы препозднились на год
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1
Мамочки-владельцы карт в парк Якутова. Парк снова придумал гемор. Карты заблокировал все. Сегодня утром катались ,а к вечеру уже заблокированы. Причем в кассах написано, что карты купленные в СП-недействительны и все претензии к ОРГам. ТОчно напишу заяву в Прокуратуру!!! Есть купон, уже в прошлом году и проверяли,когда обменивала билеты на карту гостя. в этом году снова гемор!!!!В этот парк-то ходим,только из-за того дешево можно сходить. Мы,конеш, 01 июня туда не собиралась, но проблемы есть по карте((((
Мы сегодня там с мужем и ребенком были... Написано, да, типа действительны билеты только купленные в кассах парка, по всем билетам, купленным у сторонних продавцов, претензии к сторонним продавцам. Свои карты навяливают. Да и я как то на парк так посмотрела, грязь, асфальта нет, озеро все заросшее, противно прям. Больше мы туда точно ни ногой, ср...нь какая то, а не парк....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ARIMLE писал(а):
Мамочки-владельцы карт в парк Якутова. Парк снова придумал гемор. Карты заблокировал все. Сегодня утром катались ,а к вечеру уже заблокированы. Причем в кассах написано, что карты купленные в СП-недействительны и все претензии к ОРГам. ТОчно напишу заяву в Прокуратуру!!! Есть купон, уже в прошлом году и проверяли,когда обменивала билеты на карту гостя. в этом году снова гемор!!!!В этот парк-то ходим,только из-за того дешево можно сходить. Мы,конеш, 01 июня туда не собиралась, но проблемы есть по карте((((
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
ARIMLE писал(а):
вот даже интересно как они отличаю карты которые в сп брали а какие на группоне
Участий в СП:1
Сегодня прозванивала девочек,которые тоже карты брали. Они даже не знают про это и собираются 01 июня в парк...А знаете что в кассах сказали, что партия карт была украдена и ,имеено,эти карты в их числе. Вы понимате,да,что они не смогли обеспечить сохранность своих карт, и теперь блокируют эти карты?! Я чем больше узнаю новости про эти карты,тем больше я киплю. Я уже с утра хочу поехать в парк Якутова и разобраться с этим и я думаю,моих сторонников я там много найду)))))))))))))))))))Да, действительно, девочки,пакр грязный, мы после дождя конеш пришли в рошлую пятницу, там реально грязь лежала на асфальте....и скамеечки были грязные, не мокрые,а грязные!!!!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
в воскресенье там были. чисто, убрано, скамейки все выкрашены и с объявлением, мол окрашены и даже решетку поставили)). не знай, мне всегда парк им.якутова нравился, не хуже и не лучше остальных.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
у меня прошлогодняя карта работает, а этого года заблокирована!, хотя на прошлой неделе работала в выходной нет смысла идти- администрация только по будням с 11 до 17
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
Рыжая писал(а):
у меня прошлогодняя карта работает, а этого года заблокирована!, хотя на прошлой неделе работала в выходной нет смысла идти- администрация только по будням с 11 до 17
сходили сег. в парк,карта заблокирована, незнаю что делать и как быть............