Афобазол мне помог только первый раз, зато почти на год. Потом пила, нифига... мне от психов помогает тока полная загрузка по работе, на них ни времени ни особенно сил не остается)) так что летом я удав, зимой псих)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я круглогодично псих )) хватает переживаний, сейчас вот бабушка на дачу укатила, я за детей переживаю ((( звоню каждые 5 минут старшей, она уже рычит на меня )))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
я круглогодично псих )) хватает переживаний, сейчас вот бабушка на дачу укатила, я за детей переживаю ((( звоню каждые 5 минут старшей, она уже рычит на меня )))
они одни дома чтоли?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
старшая после школы одна, младшую муж привозит часов в 5, пока есть возможность - ждет меня, а вот если не будет? полчаса-час до моего прихода будут одни сидеть, вот меня и подтрясывает от этого ((((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
старшая после школы одна, младшую муж привозит часов в 5, пока есть возможность - ждет меня, а вот если не будет? полчаса-час до моего прихода будут одни сидеть, вот меня и подтрясывает от этого ((((
Лиль, ну ты ваще...)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Лилия писал(а):
Лиль, ну ты ваще...)))
в смысле? зря волнуюсь, да?
Sylphlike писал(а):
Где такие стрессы раздают. Или уже пойти к 4 больнице перила полизать))))
я с тобой ))) а то от стрессов ем, даже сама не знаю зачем )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
маняша (Легко!!!) писал(а):
Анютка, Sylphlike, как у тебя дела с ДД?)
С переменным успехом))
Лиле сегодня жаловалась, родственица мужа мне на днях говорит, я 2,5 недели не ем после 6 и похудела на 6 кило. Я грю, везет. Она мне, а тебе что мешает, силы воли нет? И что то там продолжает про сладкое, хлеб пироги и булки, которые я так то вообще не ем)))
Так захотелось ей горло перегрызть)))))) вот так годами жрешь опилки ароматизированные, а народ вокруг думает, вот ведь силы воли нет-обжора)))))))))
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Девочки, у меня вес уже 2 недели стоит. Все майские праздники как дурак отказывалась от излишеств (шашлык и все такое). Воду пью, даже больше положенного. Прогулка и физ. нагрузки есть. Ай нид хелп!!!
Malena писал(а):
Девочки, у меня вес уже 2 недели стоит. Все майские праздники как дурак отказывалась от излишеств (шашлык и все такое). Воду пью, даже больше положенного. Прогулка и физ. нагрузки есть. Ай нид хелп!!!
можно просто переждать, 2 недели - не показатель, а если уж совсем грустно, то чтобы сдвинуть вес - ещё грустнее будет ))) - это ж отказ от допов и молочки/кисломолочки, овощи только несладкие, желательно сырые, ну и увеличение физактивности (((
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
решилась наконец сесть на эту диету.лишних 25 кило. сегодня первый день. пока переносится хорошо, поскольку люблю мясо. отруби овсяные купила нордик, потом поучаствую в закупке
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а зачем от шашлыка то отказываться?)...смотря из чего конечно...но шашлык вполне себе вписывается))
ну если из птицы (без кожи и жира) и из говядины нежирной то да, но по опыту - мало кто из домашних на такое подписывается, мне чтобы из свинины выбрать кусок посуше - итак - прям квест )))