Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Дилара, его одного тональника на все случаи жизни и для всех ведь не существует, вернее их существует оооочень много) Во-первых, по плотности - текстуре, во-вторых - немаловажно- по цене они очень различаются. Где-то посередине в цене есть Клиник и Ив роше, неплохие, гипоаллергенные марки.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Креативщица писал(а):
_hahaha_ На модных неделях в Меге осталось совсем немного дней для бесплатного шопинга со мной - 14, 18 и 22 апреля! Запись по тел.89174001861 у координатора.
Спасибо давно хотела сказать Гульнаре! маму одела шикарно просто! поехали мы на той неделе в ашан за продуктами и увидела рекламу шопинга-записались по быстрому ну и были в восторге очень все понравилось и платье думаю таки купим) жаль я не попала ( записывалась но ребенок заболел ходила сегодня с другой девушкой-купили красивое платье -опять же в зарине, но одно... я чет много хотела ) вошла во вкус как говорится но было поздно
если еще такая акция будет -обязательно приду
про макияж-сколько дней идут занятия? и со скольки -до скольки по времени?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 0
Гульнара, а макияж для себя летом не планируете провести? Очень уж хочется к вам на курс попасть. Возможно будет вас в июне-августе в Уфе поймать, может индивидуальным курсом?
Летом по групповому обучению будут каникулы до сентября. Сейчас идет набор в завершающую сезон группу с 19 мая. А индивидуально можно учиться в любое удобное для вас время, просто свяжитесь со мной, и мы обсудим все подробности)
Баллы репутации: 0
Спасибо за ответ, жаль на групповое не успеваю, можно мне в личку стоимость индивидуального обучения и сколько времени займет? Приеду, обязательно свяжусь.
Вот лето заканчивается, а новый учебный год приближается! Снова приглашаю на мои мастер-классы по тематике моды, стиля и красоты! Курс МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ (три занятия) и курс СТИЛЬНАЯ Я! (четыре занятия+бонус шопинг в ТЦ). Планирую два адреса проведения занятий - Бакалинская 3 и Просп. Октября 158, кому куда удобнее, отписываемся в личку, подробности тоже в личку.
Начало в сентябре точно, но с датой определять чуть позже. График по два занятия в неделю, конечно, это групповые занятия и шопинг с группой как бонус после курса. Расценки в личку. Предоплата 10% на карту сбера.
Предполагается дата начала занятий 15 сентября.
Курс МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ (три занятия) - получаем практические навыки мейкапа на все случаи жизни. Курс СТИЛЬНАЯ Я! (четыре занятия+бонус шопинг в ТЦ) - учимся смотреть на себя глазами стилиста, видеть выигрышные стороны своей внешности и выглядеть на все 100 в любой ситуации. Занятия проходят по двум удобным адресам - Бакалинская 3 и Просп. Октября 158 в вечернее время. Для желающих открыта запись в дневные группы. Для очень занятых есть возможность заниматься индивидуально в удобное время и совершать шопинг в моем сопровождении. 89177523700