Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Мы в прошлом году тоже планировали запускать шарики в небо. В итоге все дети наотрез отказались: взяли с собой. Насчет кафе поначалу ничего не планировали, но после праздника в садике половина родителей экспромтом собралась и пошли в Президент-отель в летнее кафе. Хоть и не особо были знакомы, с кем-то так и вообще первый раз познакомились, посидели замечательно: взрослые за столиком, дети то на площадке носились, то к нам присоединялись. Купили деткам хеппимилы в Макдоналдсе. В целом, детям праздник очень понравился. Единственное, детки нарядными только в садике походили, потом переоделись, зато замечательно поиграли на детской площадке с горками.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня нет, домой не берут именно процесс взмывания в небо интересует) Носить неа не любят опять же мне приходится нести. У нас все с удовольствием отпустили и побежали клад с аниматорами искать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
спасибо за идею, я и забыла про то, что лучше переодеть, возьму с собой значит сменную одежду, если смогу поймать, переодену. мой со всех утренников и праздников все шары домой тащит. тащит сам, потому что я говорю или сам или оставляй, я тащить не буду. дома они потом конечно же валяются, через несколько дней когда забывает я их тихонько выкидываю)
Не боись, там самовывоз. С купоном приезжаешь и выбираешь из наличия что понравится В этом случае учтите расходы на упаковочные материалы, чтобы потом букеты самостоятельно заворачивать
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ань,спасибо! а интересно в период большого спроса, конец мая - последний звонок, выпускной в садиках - они отреагировать успевают или нет... как бы не остаться без цветочков...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Для себя сделала пометку - поискать башкирские розочки, не нашла(((( они небольшие, не крупные, но какие интересные и красивые сорта есть! Раньше маме дарили, запомнился Черный Принц, но вот уже сколько нет не могу их найти По идее они должны быть не дорогими, мелкие же и короткие, но в букете они удивительно смотрятся!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
посоветуйте что на детский стол взять? пока решили 3 пиццы ( на 15детей), 15 соков, 3л воды простой, дальше не могу придумать. помогите. бюджет маленький.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас на кухне сделали пирожки курники и вакбеляши маленькие, пирожные трёх видов, чай, сок, фрукты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице