Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня код на купоны -20%. себе беру массаж, Лечебно-оздоровительный массаж спины: 10 сеансов=2т, -20%=1600. http://ufa.biglion.ru/deals/fabrikazdorovia3-80/ рыльского 12. если кому надо именно это, могу взять в пару, другой купон не смогу оплатить, тк код одноразовый. сумма кода на скидку большая. пишите в личку. актуально сегодня.
Баллы репутации: 12
Валяется купон на английский язык на 1 месяц обучения. 700 рублей. Занятия в Сипайлово школа "экстра". Может хочет кто-нибудь? Купила, а в Сипу ездить никак не могу себя заставить...
мелди писал(а):
у меня код на купоны -20%. себе беру массаж, Лечебно-оздоровительный массаж спины: 10 сеансов=2т, -20%=1600. http://ufa.biglion.ru/deals/fabrikazdorovia3-80/ рыльского 12. если кому надо именно это, могу взять в пару, другой купон не смогу оплатить, тк код одноразовый. сумма кода на скидку большая. пишите в личку..
"Здравствуйте! Мы заметили, что Вы ни разу не пользовались услугами нашего сайта, поэтому решили сделать Вам подарок — 3000 рублей на покупку любого купона*! Спешите! Предложение действует только до 30 апреля!" с припиской "не более 20% от стоимости заказа". то бишь на каждую услугу -20%? аха, размечталась. я так понимаю не на каждую услугу, а если вводишь один раз, то на одну услугу. остальное сгорает. или если брать на одну услугу несколько купонов, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кеды в Москве? За так уж цену на амазоне найти можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Качество работы не устроило. Да еще лампа перегорела, так и работала мастер в полумраке. В холле тоже мрачно, кое-где на стенах остатки дизайна от прежних хозяев. Мастер, конечно, старательная, но не слишком профессиональна.
Так я что я в это унылое заведение больше ни ногой!
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Кто ждал акцию на посещение парка Якутова? Вам сюда: https://ufa.groupon.ru/deals/0happytime0 (правда, что-то в этот раз они сделали купоны только на 100 посещений)
не знаю где написать, поэтому. в парке был сбой, и у кого остались билеты на карте с прошлых разов, надо идти в кассу №1 и перепроверить. у меня было потрачено 24, оставалось 76. а из-за сбоя получилось наоборот,не использованных на карте числилось 24!!! исправили.(хотя не все знают про сбой). кому-то наоборот выгодно-если у вас потрачено много, то они сейчас , вроде как, будут на карте, а то что не потратили сгорит.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
мелди писал(а):
не знаю где написать, поэтому. в парке был сбой, и у кого остались билеты на карте с прошлых разов, надо идти в кассу №1 и перепроверить. у меня было потрачено 24, оставалось 76. а из-за сбоя получилось наоборот,не использованных на карте числилось 24!!! исправили.(хотя не все знают про сбой). кому-то наоборот выгодно-если у вас потрачено много, то они сейчас , вроде как, будут на карте, а то что не потратили сгорит.
а как вы доказали что у вас оставалось 76,они это где то смотрят?
я не особо доказывала. у них есть листочки, где указаны номера карт и , наверное, сколько должно быть билетов. они либо в кассе №1 исправляют в компе, в базе, либо посылают в веселый роджер в администрацию.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
мелди писал(а):
я не особо доказывала. у них есть листочки, где указаны номера карт и , наверное, сколько должно быть билетов. они либо в кассе №1 исправляют в компе, в базе, либо посылают в веселый роджер в администрацию.
понятно спасибо,у меня ситуация как раз наоборот осталось билетов 5,вот думаю если не подходить они так и останутся 95 или все таки потом исправят