Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
имхо, самая главная примета: кто во что верит, тот то и получает...
а вот во сне утопленницу из воды доставать - к чему? может тоже какая примета есть?
Ох эти сны я одно время щелкала их как орешки.Но моя "обожаемая" свекровь выбила из меня это,потому как каждое утро начиналось у нас с рассказывания матушкиных снов,в которых был сплошной бред.Бабушка говорила,что бывают сны со смыслом, бывают без,бывает одна деталь что то значит,а бывает эта часть связанна со всем сном,чтобы понять смысл.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не так, можно не верить и получить сполна, даже иной раз без причины. Я верю, знаю что это есть, но стараюсь обходить, не нравится лезть во всё это. Оптимально считаю зеркальную защиту всем близким ставить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как сказал батюшка один, кошка же не виновата, что она черная) но это ж красиво)
Точно! У меня уже 16 лет черный кот живёт и раз по 100 мне дорого переходит, А я Всё СЧАСТЛИВЕЕ Становлюсь!!! Бывает иногда водители по дороге едут,а тут Чёрный Кот и они останавливаются...ждут.чтобы кто-нибудь проехал
а это не уроки совсем. Это когда люди умеющие посылают что-то плохое, я не считаю что это дар свыше. Совсем наоборот.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я не говорю надо или не надо, я спрашиваю, положенное каждому человеку мимо потом не проходит, когда со стороны вмешательство присутствует? ну как бы не только хорошее же человеку полезно, каждый свои уроки судьбы прожить должен...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Подобное всегда притягивется к подобному... Об этом тоже не стоит забывать. Поэтому если не хотите, что бы к Вам что-то "прилетело" нехорошее от других, стремитесь к чистоте в СВОИХ помыслах и поступках. Но работать над собой ой как трудно и долго и не всегда результативно... Поэтому проще искать негатив у других.
Ну можно конечно все порчи переживать или и вовсе помереть от них, чтобы преподнесённые уроки жизни перенести) Это не то что положено человеку, это негатив привнесённый извне. Если кому-то ближе такая версия это не то что дано богом,а то что преподнесли слуги тёмного. Пример. У одной моей знакомой её же золовка вечно её ребёнку всякую чертовню наговаривает, поэтому дитё не вылезает из болячек. Это надо просто лечить молча да? Как по мне нет, нужно перечь источник негатива.
Чайная Роза писал(а):
Подобное всегда притягивется к подобному... Об этом тоже не стоит забывать. Поэтому если не хотите, что бы к Вам что-то "прилетело" нехорошее от других, стремитесь к чистоте в СВОИХ помыслах и поступках. Но работать над собой ой как трудно и долго и не всегда результативно... Поэтому проще искать негатив у других.
Точно ага, хорошо так думать) А бывает просто дорожку кому-то перебежал и огрёб по полной без каких-то там умыслов.
ну да.Когда ты попадаешь в семью,где человек занимается черной магией и он постоянно делает гадости своим близким,сплошь до смертельного исхода,то наверно да,сама дура,раз тебе так везет.
Broccoli писал(а):
Ну можно конечно все порчи переживать или и вовсе помереть от них, чтобы преподнесённые уроки жизни перенести) Это не то что положено человеку, это негатив привнесённый извне. Если кому-то ближе такая версия это не то что дано богом,а то что преподнесли слуги тёмного. Пример. У одной моей знакомой её же золовка вечно её ребёнку всякую чертовню наговаривает, поэтому дитё не вылезает из болячек. Это надо просто лечить молча да? Как по мне нет, нужно перечь источник негатива.
Чайная Роза писал(а):
Точно ага, хорошо так думать) А бывает просто дорожку кому-то перебежал и огрёб по полной без каких-то там умыслов.
Вашей знакомой именно эта золовка тоже не просто так попалась. Другим же Вашим знакомым такие не попадались? И еще: как это понять? Просто взяла и дорогу перебежала? Ну раз человек умеет так хорошо бегать, то должен быть готов и к последствиям своего "бега". ИМХО. Если никому дорог не перебегать, то и огребать не придется. Но так действительно, "скушно жить"
Железная Златовласка писал(а):
ну да.Когда ты попадаешь в семью,где человек занимается черной магией и он постоянно делает гадости своим близким,сплошь до смертельного исхода,то наверно да,сама дура,раз тебе так везет.
Ну другие же в такие семьи не попадают? "Везет" же так тоже далеко не всем?
Ну да ну да, вы молодец что вам не попалось значит чистые помыслы и всё такое))) Хорошо бы так и не испытать такого, как говорится мы предполагаем... Я отнюдь не образчик чистоты и благородия но умею отводить этот негатив, да, мало того всё это многократно зеркалится. К сожалению как раз плохим воздаётся от бога условно говоря а хорошим от таких вот... людей. Семейные проклятья, когда находящихся в 7ом колене лихорадит от "пожеланий" тоже наверное исключительно мерзавцы.
Чайная Роза писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
Ну другие же в такие семьи не попадают? "Везет" же так тоже далеко не всем?
вот везучая я в этом смысле.Я в пятом,а может и в шестом поколении семьи знахарей.О нечистых знаю с малых лет,у меня на лбу написано "учебное пособие для ведьм". Почему то прицепились именно ко мне,как одна из них сказала,что я любимица Бога,поэтому им за честь меня убрать.Ну так и что там про мои помыслы?
ты солнечная, им такое дюже не по нраву.
Broccoli писал(а):
Ну да ну да, вы молодец что вам не попалось значит чистые помыслы и всё такое))) Хорошо бы так и не испытать такого, как говорится мы предполагаем... Я отнюдь не образчик чистоты и благородия но умею отводить этот негатив, да, мало того всё это многократно зеркалится. К сожалению как раз плохим воздаётся от бога условно говоря а хорошим от таких вот... людей. Семейные проклятья, когда находящихся в 7ом колене лихорадит от "пожеланий" тоже наверное исключительно мерзавцы.
Всё выше мной написанное, это "И опыт- сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг"(с) Все приходит с опытом, а опыт это всегда боль и страдания, никак по-другому человек не учится, к сожалению Но полемику на эту тему я вести больше не буду, потому что у нас у каждого свой жизненный опыт и свои полученные результаты. А вот пожелать всем хорошего настроения очень хочу! Наконец-то пришло лето!