Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Роджомовские пеленки ещё больше! А вобще в рд скпзали что специальные не надо покупать! Купить самые обычные без отдушек как я поняла олвейсы не подходят
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Саму-это случайно не те,что см 15-20 в длину? Сеня видела такие в фармленде ок 260рэ олвейсы чет не охота драйнит их :-( а пеленки так не охота-ноги почти не сходятся
стерильные они до того как пачку распечатали, вряд ли ходят и проверяют) Но с сеточкой и очень длинные неудобные, я на меньший размер быстро перешла а потом и на ежедневки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ещё я имя другое выбрала.. Игорь чет не вызывает радости, Владимир думаю теперь, свёкра так звали, это напрягает чуток, в честь умершего не хотелось бы, но само имя нравится.
на таких моментах я всегда вспоминаю рассказ мужниной бабушки - Галины, была у ее родителей дочь Галина, умерла в возрасте 2-3 года, назвали следующую Галиной - Галине этой сейчас 82 года, в здравом уме и твердой памяти, на своих ногах бегает) так что))
я назвала Сергеем, так моего папу звали. свекровь моя назвала так же как звали ее отца. и никто из нас ни разу не усомнился)
Саму ага такие, но надо отдать должное очень мягкие (я аккуратно вскрыла а потом так же аккуратно без палева закЛеила,одну штуку ток достала в роды с собой взять ) решила от правил рд не отступать а то куда потом если что мужа отправлять их искать ума не приложу, так что купила все как требуют,разовые труселя, памперсы, одежду малышу в рд и себе сорочку в ашане самую простую чтоб выкинуть потом И да прямо проверяют что передают и в каком виде, пишут что врач выделения каждый день смотрит
[quote="any] я назвала Сергеем, так моего папу звали. свекровь моя назвала так же как звали ее отца. и никто из нас ни разу не усомнился)[/quote] Ну так то да, не заморачиваться главное. На натурелу у меня аллергия страшная
Роджомовские пеленки ещё больше! А вобще в рд скпзали что специальные не надо покупать! Купить самые обычные без отдушек как я поняла олвейсы не подходят
Ты какими пользовалась? Ночнушки часто меняют? Неужель пакеты прям досматривают строго?