Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
У Арины тоже, видимо, зубы. Пальцы все время во рту, капризничает, иногда просто сидит и орет,ни на секунду от себя не отпускает, иногда мне выть хочется... папа приходит, ему вручаю детку, сама домашними делами занимаюсь, типа отдыхаю))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что нонче действенного от зубов есть?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
С зубиками всех малышей! У нас пока 6, остальные сидят. Мы осваиваем первые шаги ... шагов 7-8 делаем, спотыкаемся, встаем и дальше. И еще открыли для себя песочницу ... по песку ползаем как дома, ковыряемся лопаткой, даже на зуб попробывали))).
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
Уф, моя на море все камни обсосала. Крабам лапк и только так выдергивала. Только и успевали изо рта вынимать)))
я бы в 10 раз психованнее с такого отдыха приехала)))
у нас только 2 нижних пока. верхние где-то близко, с меня не слазит. мне аж нерв или мышцу защемило вчера под лопаткой...болит кстати да. надо дэнтинорм купить, а то я и забыла про него
Nejenka писал(а):
По мне, так ничего. (((
Ну мазей минут на 15 только хватает, думала может нового чего придумали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зубы ага, почти вылезли, завтра проклюнутся наверное) Вибуркол не помогает?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
У мелкого 2 дня температура примерно 38. Сбивается, но потом снова поднимается. Больше ничего нет, ни кашля, ни соплей, ни пупырок, какает и ест норм, и вообще все как всегда, кроме высокой температуры. Как думаете, может такое из-за зубов быть?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Zok писал(а):
У мелкого 2 дня температура примерно 38. Сбивается, но потом снова поднимается. Больше ничего нет, ни кашля, ни соплей, ни пупырок, какает и ест норм, и вообще все как всегда, кроме высокой температуры. Как думаете, может такое из-за зубов быть?
думаю, может как из-за зубов, так и вирус какой-нить. У моих бывало по два-три дня температура, даже за 39, и все проходит вроде как бесследно.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Поздравляем красотку Арину с годовасием)))
Юля, спасибо! Сегодня в парк сходили, своим семейством погуляли. Не стала как со старшей собирать родственников, что такое день рождеия не понимают еще малыши, а устраивать праздник взрослым не захотела)))
Аришу с годиком!!!! Сегодня мимо вас гуляли! Помнила же про ваш ДР! и забыла именно в этот день) Крепкого здоровья!!!!!
Мы теперь ходим гулять в образцовый двор) открыли для себя горку....теперь с ревом уходим!
Брокколи! Вибрукол нас очень выручает при зубках!
Спасибо, Лиан! Это в какой двор? Если что, мы тоже буднм приходить, скоро занятия должны прекратиться. Или вы уже на дачу переедите?
мубарякова 11 и 9 дома. мы в будни в городе! месяц точно! нам невролог церебролизин и б12 назначали! спасибооооо за стульчик! Тиму понравился) только он из него под них уходит когда вредничает))))