Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
С Победой!
Так и не научилась смотреть на ветеранов без слез...идут сегодня навстречу с орденами,а у меня от восхищения ужасный ком в горле и слезы на мокром месте,не могу даж произнести:"С праздником! Спасибо!" ((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
тыщу лет не была на салюте (вернее сказать с 2007 года). Чет с возрастом как-то стала побаиваться толпы, особенно с ребенком
Мы все-таки съездили, да. Ну по мне, так пьяных меньше, чем раньше) где мы стояли, рядом прям с салютом - вобще сбутылками никого не видела)) но попадались, да. Милиция и охрана стояли в метре друг от друга, ну ооочень много их было. Одно плохо было, дорогу не перекрывали, поэтому путь через подземку был сильно затруднен, но шли плотненько, не толкаясь, вобщем, хорошо все прошло, ребенку-то как понравилось!,
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девочки,срочно пристраиваю билеты в театр оперы и балета 3 шт. На представление СДЕЛАЕМ ОПЕРУ ВМЕСТЕ! на 16 часов Малышня моя приболела, не сможем пойти( Тел 89З7ЗЗ8886О Светлана, забирать с Бакалинской 25 Цена билетика 300 руб
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На горизонте молнии сверкают.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну так мероприятие позиционируется как светский вечер по случаю закрытия какого-то "делового сезона", который пройдет под аккомпанемент оркестровой классической музыки с фуршетом
Цитата:
местом встречи самых влиятельных и знатных лиц города с целью приятного времяпрепровождения и налаживанию партнерских отношений в неформальной обстановке.
Цитата:
приглашены представители власти, первые лица крупнейших коммерческих структур, видные деятели науки и культуры, известные спортсмены и т.д. около 500 человек.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Может я тоже хочу шампанское под музыку. Но... ниразу не шишка:-)
Может у меня тоже деловой сезон закончился:-)