Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VerSe писал(а):
у нас и в помине нет тепла. хотя может в доме и дали, но до послденего этажа может через месяцок дойдет
я два года подряд звонила в домоуправление и говорила инженеру все шо думаю про такое отопление... появлялось через пару часов. если до завтра не прогреется - опять буду ругаться. У меня 2 этаж, так что это просто их эконимия... (
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
у нас и в помине нет тепла. хотя может в доме и дали, но до послденего этажа может через месяцок дойдет
а может быть вам, последнему этажу воздух из батарей спустить нужно? раньше вроде помню у родителей так делали, они на последнем этаже живут, пока воздух не спустят, тепло не доходит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
а может быть вам, последнему этажу воздух из батарей спустить нужно? раньше вроде помню у родителей так делали, они на последнем этаже живут, пока воздух не спустят, тепло не доходит
+1. мои родители всегда спускают воздух в батареях, на верхнем этаже живут. только после нас все тепло вниз шло.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
any писал(а):
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у нас тсж. нет, а что они объяснят? у нас на батареях никаких кранов нет, как воздух-то в квартире спустят? я так понимаю, что они это у себя где-то делают.
VerSe писал(а):
у нас тсж. нет, а что они объяснят? у нас на батареях никаких кранов нет, как воздух-то в квартире спустят? я так понимаю, что они это у себя где-то делают.
Они это делают у вас в подвале и делает это жЭк или контора, с которой ваше ТСЖ заключило договор на подачу тепла. Если не было такого индивидуального договора - можешь смело пообещать выцарапать глаза инженеру ЖЭКа
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
any писал(а):
там не краны, там чего-то отвинчивают. звони в тсж, пусть приходят и сами делают
ТСЖ (товарищество собственников жилья), если мне склероз не изменяет, это сама Вера и есть и все ее соседи) То есть добровольное объединение владельцев квартир, которые, возможно, выбрали иное обслуживание дома, нежели ближайший ЖЭК. Тогда у нее на лапках должны быть данные с именем и телефоном виновных во всех ее бедах с теплом)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
в спальной неть у нас тоже и на кухне тоже, а вот в ЗАЛЕ топить начало))0круууто прям там, а в спальном спасаемся печкой настенной с ионизатором, и греет и кислород не жрет...
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
мало того что до сих пор холодрыга, так еще завтра на пол дня горячую воду отключат
Это в первый раз или уже отключали? У нас на прошлой неделе пол дня небыло, если еще раз выключат, вообще колотун тогда будет.А так хоть полотенце сушитель греет