Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Может обсуждали, где смотреть? Вот хочу сделать на волосы типо карвинга, но чтоб помягче, так как мой бывший парикмахер настойчиво меня от этого дела отговаривала. Какие-нибудь еще методики есть? Если да, то где у нас в Уфе их профессионально делают?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Может обсуждали, где смотреть? Вот хочу сделать на волосы типо карвинга, но чтоб помягче, так как мой бывший парикмахер настойчиво меня от этого дела отговаривала. Какие-нибудь еще методики есть? Если да, то где у нас в Уфе их профессионально делают?
моя парикмахер говорила, что био-завивка мягче, волос не ломает, а завиток круче..... но как я уже писала уволилась она из того места где работала. Теперь вот ищу где это делают так же хорошо как она
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Лет 5 стриг меня хороший мастер. Не мастер, а художник!!! А вот теперь эта творческая личность в депрессию попала.... Уже полтора месяца не могу его дозваться. Так привыкла к нему, его работе, к тому, что он всегда сделает очень хорошую стрижку, что не могла набраться смелости пойти к другому мастеру. Но, время идет, волосы растут и я уже сильно обросла. Все. Решилась. Но возник вопрос - куда? К кому? Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера в Уфе. что бы прийти, отдаться, доверить голову и наслаждаться результатом.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
ursu А у кого Вы стриглись, если не секрет? Мне самой очень Лёша Стаханов нравится, здесь 100% будет хорошо. У него студия на Коммунистической сейчас, на счёт его мастеров ничего не знаю, но он сам хороший мастер и колорист. Единственный минус, дороговато.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Я вот хочу покраситься и био-завивку чтоль сделать.Одновременно, наверно, нельзя или можно?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Где у нас в Сипайлово можно хорошо покрасить волосы и постричься?
Moonlight писал(а):
Где у нас в Сипайлово можно хорошо покрасить волосы и постричься?
Как на такой вопрос ответить? Одному нравится одно, другому другое. Лучше ходить к своему проверенному мастеру. Спросите про конкретный салон - скажу на чём работают, отсюда примерный уровень салона. В каждом салоне работают люди, очень разные и с разной квалификацией, салон может быть эконом класса, а в нём работает мастер-звезда с большим опытом и наоборот, салон на краске премиум-класса, а вчера взяли мастера-ученика и Вы к нему попадаете. Это дело такое......И даже самый опытный мастер, тоже человек, у нас есть мастер международного класса, преподаватель, студии со всеми возможными регалиями - однажды покрасила директрису одного известного салона в радикально жёлтый цвет, вот так.
Мне марка Кёне нравится, в Сипайлово на ней работает салон Амстердам, но откуда я знаю, умеют они этой краской пользоваться?
На Гагарина есть салон Шик, хозяйка-мастер с большим опытом работы Галия Баталова, постоянно учится, попробуйте туда, био-завивка у них есть.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне еще в Афродиту ходить нравилось. там и уровень хороший и краски проф. и мастер свой был классный - Аня только пока не работаю -дороговато для меня стало. на дому делаю в сипайлово же - дешевле так
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Кто ни будь пробовал запаивание кончиков волос (посеченных) кератином? Сколько примерно стоит? Как эффект? долго длится? Волосы по всей длине перестают сечся?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чем тонировать волосы в домашних условиях?
У меня обычно мелировка + тонирование. Но салонной тонировки хватает на 2 мытья волос. Я пользуюсь бальзамом Роколор Тоника. Просто не знаю других средств . Подскажите хорошие.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
GLory писал(а):
чтоб цвет получить. не красный, конечно . Я роколор беру "молочный шоколад", сейчас чуть темнее тон взяла (названия не помню). Но приходится при каждом мытье использовать, т.к. вымывается быстро.
Ну и хотелось бы про другие средства для тонировки узнать
мне их на 5-6 помывок хватало - потом заново красилась. это при том что я голову мою через день-два я пользовалась Лондестоном, Вива, Лондорен нук и тоникой)) чтото в Тонике мне не нравилось, щас уже и не вспомню
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:170
Баллы репутации: 2
Девочки, кто-нибудь знает где-нибудь у нас в городе бразильское выпрямление волос делают? подружка в Москве делает на основе препарата кокоскератин, уж очень довольна . волосы у нее волнистые, а так выпрямила, укладываться легче стало, волосы блестят. говорит в отличие от др. препаратов, действие этого кератина хватает н 6-8 мес . вот тоже хочу свои т.о. укротить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Milano -в свою очередь у вас тож спросить хочу, я делала восстановление волос, и домой еще прикупила этого средства Салерм - там кератиновое восстановление что ли идет -вообще как оно себя зарекомендовало? отзывы есть хоть какие то? так то пользуюсь, мне нравиться, но лишь бы не зря
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Milano -в свою очередь у вас тож спросить хочу, я делала восстановление волос, и домой еще прикупила этого средства Салерм - там кератиновое восстановление что ли идет -вообще как оно себя зарекомендовало? отзывы есть хоть какие то? так то пользуюсь, мне нравиться, но лишь бы не зря ???
Привет! Сразу оговорюсь, я НЕ ПАРИКМАХЕР!. Про Салерм не могу сказать ни плохо ни хорошо. Практики на нём не видела. Для частного клиента, сильно большой роли не играет марка. В любом случае, если она на рынке, значит она имеет на это право, и не сомневайтесь она - конечно, же наукоёмкая. Одно, то, что парикмахер приезжает к Вам домой, это уже говорит о том, что Вы за собой ухаживаете и заботитесь о своей внешности. Не сомневаюсь, что Ваши волосы выглядят отлично. Вы говорите, что средство Вам подходит - это очень хорошо, зачем сомневаться? Разочарую, может быть - парикмахеры - не волшебники, никто не восстановит Вам "убитые" окрашиванием или блондированием волосы (внешний косметический эффект, согласна, да), но ухаживать надо, однозначно. Но здесь возникает цена вопроса. То есть сколько Вы готвы заплатить и имеет ли это смысл. Я СИЛЬНО! большой разницы не вижу между дорогими брендами и мидл-классом, другое дело красители, дешёвые смываются быстро и пошло (не ровно).
Последний раз редактировалось Milano 04 окт 2010, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я против выпадения маску для волос делала (глицерин, касторовое масло, яйцо, уксус). Помогает на несколько дней, а потом опять та же история. Задаюсь вопросом, как еще лысая не хожу? Началась бурное выпадение волос в 5 месяцев ребенкиных, вот 5 с половиной месяцев уже линяю.
Подружка писал(а):
вот и думаю -на будущее еще кератин купить или что то другое можно - подобное средство найти
продаются масла для посечённых кончиков. (в профмагазинах: в Парикмахере, наверняка есть - напротив Акбузата, на Победе, в "Буратино", это Хи-тек или в Куафёре на Зорге, торец парикмахерской Камелия )