Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мелди писал(а):
мы искали фотографа, договаривались, а нас поставили перед фактом-завтра фотографируют детей для фотопапок, и даже не показали папку. "садиковский" фотограф, и все. вот так .
Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО У НАС ТАК БЫЛО-МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ САДИКОВСКОГО ой, извините сказали заведе-если она за свои будет папки у своего фотографа покупать-то ладно а так неизвестно за что -мы платить не будем денег не дадим все )
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
мелди писал(а):
мы искали фотографа, договаривались, а нас поставили перед фактом-завтра фотографируют детей для фотопапок, и даже не показали папку. "садиковский" фотограф, и все. вот так .
У нас показали примерно, сказали родители чем недовольны. Пришли перефотографировать. Папка 6страниц -750р (5 и 6стр-репортажи). Еще на обложке ребенок на фоне садика.
Но зав.была в сторонке. При этом в группе лежало 5папок примерно на выбор.
а у нас активистка мама одна есть, принесла фотопапки еще в феврале всем показала, всем понравилось выбрали и по 600 р скинулись, вот. Выпуск 29 мая.
Если честно жду не дождусь выпуск, есть в группе Р.(мальчик), всех детей избивает, сегодня опять мою сильно на улице толкнул, та упала, даже штаны порвала... она молчала - сейчас посмотрела перед сном в душе, колено опухло, синее... елки.. завтра поедем в травмпункт. Фотки сделать, вдруг чего, потрогала трещит - ужас. Этот ненормальный я видела как других детей жестоко бьет, в сентябре лез к моей, поговорила с родителями вроде успокоилсЯ, а теперь вот сегодня опять.. Маме его скажу, ну что толку, она его побьет наверняка.
не знаю может есть где тут темка про жестоких детей, не нашла - ткните? почитаю, что делать просто не знаю, скорее бы выпуск и я даже просила мать его если вдруг не пойдут в ту школу которую идут, пусть нам позвонит, вдруг в нашу захотят, тогда мы сразу в другую убежим.. жуткий мальчик. Даже уснуть не могу, все думаю об этом.
Айнуль-а на сам выпускной по сколько собираете? или у вас только папки будут? а подарки и тп?
про мальчика-ужас, что воспитатели говорят? справиться не могут? надо родителям звонить-пусть хотя бы за штаны платят, и если ушиб и не бай Бог что серьезнее - то уже строго с ними говорить
темки вроде нет отдельной, про детский сад -туда все пишут, в общую
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
родители уже с сентября общалась тупо бьют его похоже по словам в-ля, особо не объясняют чего от него требуется, ну переживем надеюсь, скоро выпуск... воспитатели знают, он всех дубасит, родителям говорят, а какжется некоторым по барабану.
выпускной будет, по 3 тыщи собираем в группе а дети с анимато ром вроде в зале актовом,п ока взрослые в группе шампунь будут пить))) вот и все.
мы в вост клуб решили повести детей кто то здесь писал про это, идею так что слямзила) забронировали уже) там и фуршет и игры и тп все согласились с этим
Юля, максимум 4000. На большее не соглашайтесь. Я сама шарами раньше оформляла, своей в том году делала на 3200 со скидкой. Делала колокольчик из шаров на сцену, ромашки штук 15 наверное, 2 тумбы с цветочками по бокам сцены, каждому ребенку по шарику гелиевому (30 детей). Это потолок. Больше не надо.
У нас было 3 выпускных группы, само оформление в зале было около 2500 со всех групп (делили на количество детей, с каждого получалось по 40 что ли рублей + шар каждому ребенку с обработкой для длительности полета по 30 р. (в каждой группе разное количество детей было).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас вчера собрание было итого получилось 3800-3900 (с кафе если в кафе только 1 родитель с ребенком идет) 4100-4200 если 2 родителя и ребенок. суммы еще уточняют тк забыли посчитать оплату гулянья воспитателей в кафе если без кафе то вернут деньги, сколько именно не поняла в 4100-4200 входит: по 2 шарика ребенку (один в небо отпустить, второй оставить), шарики для оформления группы цветы и подарки воспитателям, нянечке и заведующей фотоальбом, энциклопедия - подарок ребенку, лента на ребенка кафе, аниматоры в кафе, торт еда детям и 2им взрослым, сок если взрослые хотят спиртное, приносят его с собой как то так, я думала будет хуже)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы по 3000 сдали. Без кафе и видео. В кафе идут 13 человек и платят по факту. Видео отдельно оплачивается по 350 руб (сам выпускной) и еще 350 руб (1 день из жизни садика).