Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Свекла писал(а):
да я ж разве собиралась с администрацией разговаривать?! Я хотела с девочками-организаторами забега поговорить, убедить перенести. Но они из принципа теперь гадить будут, в общем-то уфаведьмочки сами виноваты, что сразу грубить начали. Никаких шансов договориться у них теперь нет.
я всё и там и там почитала. я бы согласна была перенести... Ну, я человек такой неконфликтный, как-то компромиссы всегда стараюсь найти, а люди попадаются упертые мне всегда. И прочитала стока негатива, стока вылили...кошмар... как-то уже и не хочется никуда... если б знала, что такое
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Elenik писал(а):
ну пивом точно не лечу а для кавинтона тож нужны показания - пусть сначала обследуется Гузелия, ты щас насоветуешь , дохтур я ей просто посоветовала сильный анальгетик
Лен, обследовалась я. Томография показала, что с мозгами норм. УЗДГ - нарушение кровотока.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
да... ибупрофен, каффетин, седалгин. как конфеты ем, не берет ничего. даж если боль глушит, все равно плохо - сердце колотится, глаза из орбит лезут и тошнит(((((((( к зубному надо было ехать, отменила, ужас просто( поспать чтоль......
Elenik , не слышала о таком даже.
Гузелька, у меня тоже самое было.. по-хорошему, надо прямо курсом пролечится, капельницы, уколы, таблетки. На полгода потом вообще забываешь о головной боли, через полгода - поддерживающая терапия, как врач пропишет. Диагноз у мня, кстати, такой же.