ООоо ну и понаписали а что было на последних 40 страницах? кратенько так Мож уже спрашивали, извиняюсь, но сил нет читать не фиг было до 5 утра в Проспекте, крайний срок когда можно прислать ответы на вопросы?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кисольда писал(а):
ООоо ну и понаписали а что было на последних 40 страницах? кратенько так Мож уже спрашивали, извиняюсь, но сил нет читать не фиг было до 5 утра в Проспекте, крайний срок когда можно прислать ответы на вопросы?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Золотая Рыбка писал(а):
уффф...как все знакомо... Клыки,штоль?
оо,про клыки я и думать боюсь((сейчас коренные верхние. мне самой так зубы доставались и детям моим((верхние всегда у нас тяжелее,в прошлый раз 39,4 тем-ра была.массажист говорил, что жесткая десна очень. но и плюсы свои, зубы ттт крепкие.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
До какого числа можно голосовать то?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
СветикСемицветик писал(а):
оо,про клыки я и думать боюсь((сейчас коренные верхние. мне самой так зубы доставались и детям моим((верхние всегда у нас тяжелее,в прошлый раз 39,4 тем-ра была.массажист говорил, что жесткая десна очень. но и плюсы свои, зубы ттт крепкие.
уффф....ну,что ж , это - тоже утешение(я про крепкие зубы)))))...Держись,как грится, - "и это пройдет"!)))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
СветикСемицветик писал(а):
у нас 8 зубов разом лезет, клыки+коренные, так что вам еще повезло зы. вот мне мои зубы тоже тяжело давались и доче тоже также
Энжи писал(а):
у нас 8 зубов разом лезет, клыки+коренные, так что вам еще повезло зы. вот мне мои зубы тоже тяжело давались и доче тоже также
да у нас они тоже вроде как разом 8, а потом нижние вылезли,а верхние застряли))сейчас десна аж багровая вся. всякие мазюки не помогают. сейчас вот пока спит,а я вспомнила,что сегодня я еще и не ела ничего))
VerSe писал(а):
а у нас 4-ки уже прорезались, слава Богу... это коренные были, да? клыки - тройки?
клыки да, они между резцами и коренными.обычно в последнюю очередь вылазят. почему то их еще "глазными"называют. тоже, говорят, очень болезненно вылазят.