Вот такой позитивно-оранжевый кошак получился))) Его цель в этой жизни - повышать настроение моим свекрам на просторах скучного зимнего моря... сразу вопрос - чего не хватает? или так оставить? Что-то я уже не соображаю
я бы добавила маленькие черные коготки-штришки на нижних лапках. по 3 на каждой. но это уже вообще, и так кот суперский!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
юлька-пулька писал(а):
аня, клевый котик , молодец я думаю это не догма
Юля, спасибо! Нет, конечно, не догма))) просто мне самой пока без усов нравится. Сейчас вот думаю - то ли ленточку ему для подвешивания делать, то ли палку снизу для устойчивости
Вот такой позитивно-оранжевый кошак получился))) Его цель в этой жизни - повышать настроение моим свекрам на просторах скучного зимнего моря... сразу вопрос - чего не хватает? или так оставить? Что-то я уже не соображаю
Юль, я уже пробовала,во первых я шью бисерной иголкой,во вторых у меня дырка на среднем пальце,не удобно, наперсток,все время норовит с пальца сбежать
А на какой палец ты надеваешь наперсток? Вообще, его как раз и нацепляют на средний, иголку проталкивать. Чтобы игла не соскакивала, на наперстке имеются дырочки, а чтобы с пальца не сваливался -так они разных размеров.
Я, может, что-то неправильно поняла, тогда мои извинения.
Когда я гладью вышивала без наперстка, в школьном еще возрасте, один раз довышивалась до доооолго не заживающей болячки. Теперь не рискую.
А как ему бескозырку сделать? Я поняла чего не хватает - Имени и Истории! Поможете с именем?
Фукс :)
Всякие фуражки я обычно крою на глазок, предварительно обмерив, конечно, голову, сначала из бумаги, потом подгоняю. Да наверняка в инете что-нибудь есть. Только вот околыш вроде зеленым не бывает, а синий сочетаться не будет
schekky, я же еще дурочка не опытная в шитье,для меня это вообще темный лес так что на своих же ошибках и учусь
Значит, я угадала (не про дурочку, разумеется, - ерунда какая! - а про то, что наперсток, похоже, не на том пальце. Я сама в школе пыталась надевать его на указательный, а потом удивлялась, что им иголку держать неудобно Попробуй на средний.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Атреа, _bravo_ Кот - Апельсин... или Морковкин Добалять , на мой взгляд, ничего не стОит. Он и так яркий, веселый и самодостаточный! И эта... может ему сзади просто петельку пришить, чтобы на стену вешать?
Спасибо! Да вот думаю, то ли петельку, толи подставку какую изобрести