Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы зато пофлудим)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нуачё? У меня семки остались ещё с темы про развод)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Fortuna писал(а):
нее, ща если напишу,семок не хватит)) мучайтесь от любопытсва теперича))
Сын женится. Про это мы в курсе. А дальше?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Их дело, конечно. Но с родителями знакомится надо. Семья что ли не благополучная что показывать не хотят?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, раз вы сами все оплатите и так далее - ну и соберитесь родней.. без жениха с невестой.. им можно рассказать, что те уехали в свадебное путешествие.. сможете им дружно кости помыть))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Может вы с напором кинулись в бой после радостной новости и стали строить планы на событие? Вот молодежь и обороняется. Может чуток дать времени им, осознают что уважить родителей тоже надо
Как по мне так и не праздновали бы тогда)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лен..не знаю о чем тут писалось но лучше сделать как хотят они. я повелась на родителей. нафиг надо было. никакого удовольствия от воспоминаний. не хотела ведь свадьбу и не надо было все это....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Юля, твой муж в правильном направлении думает))) Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Т.е последовательность дом-дерево-сын) твой муж начал с сына, значит следующее действие Дерево, ну, а потом Дом)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Юля, твой муж в правильном направлении думает))) Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Т.е последовательность дом-дерево-сын) твой муж начал с сына, значит следующее действие Дерево, ну, а потом Дом)))
Альбин,я теоретически не против дома,я против того,чтобы строить его прямо сейчас,пусть долги раздаст и строит, я слова не скажу
Юля, я тоже не успела, но по комментариям девочек поняла, что проблема стандартная - молодые не хотят свадьбу. Вот лично я тоже категорически не хотела торжества и застолья. Настояли родители жениха. Пошла на уступки. Сделали. В результате со своей стороны свадьбу оплачивала сама (уже далеко не молодая девочка была). Уж лучше на эти деньги съездили куда-нибудь.