Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Vesna-mama писал(а):
Я ни разу не сажала а просто в землю не сажают? А чем подкармливают?
можно, но тогда ты не увидишь всей красоты ампельной (свисающей) петунии. Подкармливают обычным комплексным для цветущих, с преобладанием калия в составе.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, рано Еще заморозки будут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Роза нежно-розового цвета, скорее всего ветвистая, т.к. длинные побеги и много цветов на одной ветке. Очень нежный и стойкий аромат, расползается корнями. Буду излишки выкорчевывать. Кому надо пишите лс.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девочки, предложу пока здесь. Есть на продажу два кустика Тумбелины Пресцилла. Очень красивая, лавандовая, махровая с ароматом гвоздики. В 500мл контейнере 100р, в меньшем объеме– 80р. Петуния сильная, быстро набирает массу. Нужно высаживать в лиров 10. Чуть позже добавлю фото своего куста. В инете очень много отзывов и информации. Есть еще другие черенки. Пишите если интересно. Если не нужно, то на др.форуме спрашивают, отдам.
Привет. Еще остались цветы? Я хочу приобрести. Куда и когда можно подъехать?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Степная писал(а):
Роза нежно-розового цвета, скорее всего ветвистая, т.к. длинные побеги и много цветов на одной ветке. Очень нежный и стойкий аромат, расползается корнями. Буду излишки выкорчевывать. Кому надо пишите лс.
маха 4 писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, предложу пока здесь. Есть на продажу два кустика Тумбелины Пресцилла. Очень красивая, лавандовая, махровая с ароматом гвоздики. В 500мл контейнере 100р, в меньшем объеме– 80р. Петуния сильная, быстро набирает массу. Нужно высаживать в лиров 10. Чуть позже добавлю фото своего куста. В инете очень много отзывов и информации. Есть еще другие черенки. Пишите если интересно. Если не нужно, то на др.форуме спрашивают, отдам.
Привет. Еще остались цветы? Я хочу приобрести. Куда и когда можно подъехать?
Присцилка осталась последняя за 80 только, сурфиния Калибрахоа точно есть фиолетовая, желтая, оранжевая, вишевая 50-80р К концу месяца будут еще подрощенные другие сорта. Пикассо по 100р отдам, но пока они тоже небольшие.
Девочки, кто забирает у меня растюхи. Напомните мне про бакопу, я вам ковырну из своей общей плошки в подарок. Но с собой нужно будет принести что-то типа баночки из-под сметаны и обязательно мне напомнить. Сколько есть -отдам.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Присцилка осталась последняя за 80 только, сурфиния Калибрахоа точно есть фиолетовая, желтая, оранжевая, вишевая 50-80р К концу месяца будут еще подрощенные другие сорта. Пикассо по 100р отдам, но пока они тоже небольшие.
Девочки, кто забирает у меня растюхи. Напомните мне про бакопу, я вам ковырну из своей общей плошки в подарок. Но с собой нужно будет принести что-то типа баночки из-под сметаны и обязательно мне напомнить. Сколько есть -отдам.
Света, она же ампельная? Я бы взяла пару штук (фиолетовую и оранжевую) и пикассо одну- так понравилась она мне.
strela писал(а):
Света, она же ампельная? Я бы взяла пару штук (фиолетовую и оранжевую) и пикассо одну- так понравилась она мне.
Да, Лен, калибрахоа ампельная, довольствуется небольшим объемом и радует обилием цветов. и фиолетовая и оранжевая есть и поменьше и побольше еще пока размером. Посади их вместе, клева будет! Сурфинии больше нет пока, разобрали 6шт. есть малышастая совсем, в тепличке стоит. Пикассо шикарен, Лен! моя давнишняя хотелка. я своего уже посадила в 12л, стоит в теплице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
А я всю рассаду высадила в теплицу. Огурцы тоже. Морковку, редиску, лук посадила. Огурцы на улице под пленку, китайский фермер. Лук-семейку для зелени. Капусту посеяла раннюю и пекинскую в теплицу. А, еще зелени всякой.
ВилКа писал(а):
А я всю рассаду высадила в теплицу. Огурцы тоже. Морковку, редиску, лук посадила. Огурцы на улице под пленку, китайский фермер. Лук-семейку для зелени. Капусту посеяла раннюю и пекинскую в теплицу. А, еще зелени всякой.
ну и правильно) ничего уже не должно быть страшного. Отец говорит, что сегодня заморозки были, машина утром в инее была, а в теплице даже баклики не дрогнули. ттт конечно, но думаю, что продержимся. Я тоже длинный огурец посадила. Хваленый на весь инет Изумрудный Поток. В Уфе не нашла, девочка знакомая с др.форума из Казани прислала) А капусту раннюю не поздно еще разве?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Так я про капусту забыла, вот и посеяла в теплицу. Надеюсь что не поздно. Пекинскую сеяла в открытый грунт, она сразу в цвет уходила. Теперь через рассаду решила.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
В этом году погода что то не радует. т т т вся рассада в теплице нормально переносит заморозки. Петуньки цветут уже во всю я их все в вазоны и корзины посадила, осталось только расставить и развесить и будет красота. Капуста уже дней десять как в открытый грунт посадила. Пекинку тоже в открытый грунт но рассаду выращивала с марта под лампой, она не любит жару поэтому для развития нужна прохладноя погода.У меня пекинка в летне осенний период хорошо получается, я сажаю только голландские сорта они хорошие кочанчики образуют. Вчера розы мои пришли. сегодня высажу под укрывной.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Да, Лен, калибрахоа ампельная, довольствуется небольшим объемом и радует обилием цветов. и фиолетовая и оранжевая есть и поменьше и побольше еще пока размером. Посади их вместе, клева будет! Сурфинии больше нет пока, разобрали 6шт. есть малышастая совсем, в тепличке стоит. Пикассо шикарен, Лен! моя давнишняя хотелка. я своего уже посадила в 12л, стоит в теплице
Хочу-хочу я сегодня могла бы прямо забрать- вечером буду в Сипайлово- у младшего племянника ДР.