Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы просто не видели ее аквариумы:-) Там поле полить хватит и рыбкам останется:-)
Тань, склероз проклятый, еще сп ку разбираю вторую ночь. Завтра позвоню
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, предложу пока здесь. Есть на продажу два кустика Тумбелины Пресцилла. Очень красивая, лавандовая, махровая с ароматом гвоздики. В 500мл контейнере 100р, в меньшем объеме– 80р. Петуния сильная, быстро набирает массу. Нужно высаживать в лиров 10. Чуть позже добавлю фото своего куста. В инете очень много отзывов и информации. Есть еще другие черенки. Пишите если интересно. Если не нужно, то на др.форуме спрашивают, отдам.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, предложу пока здесь. Есть на продажу два кустика Тумбелины Пресцилла. Очень красивая, лавандовая, махровая с ароматом гвоздики. В 500мл контейнере 100р, в меньшем объеме– 80р. Петуния сильная, быстро набирает массу. Нужно высаживать в лиров 10. Чуть позже добавлю фото своего куста. В инете очень много отзывов и информации. Есть еще другие черенки. Пишите если интересно. Если не нужно, то на др.форуме спрашивают, отдам.
niki писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Если не забрали возьму в меньшем объеме, за 80 р.
я чуток не правлиьно выразилась) есть и большем и в меньшем объеме. Про Вас поняла, отложила... вот фото мое, далее чужое так же есть сурфиния Double Pink в 600г контейнере 100руб Есть шикарный Пикассо, но дешево не отдам, т.к. сама у коллекционера покупала. первое фото мое, сегодняшнее, второе из интета еще вот такая калибрахоа есть другие калиброшки, разных цветов но пока сомневаюсь в маркировке у некоторых...жду пока зацветут 50-70руб ну и последнее, продам вот такой замечательный кустик вегетативной петунии необычного, редкого, практически оранжевого цвета. Заказывала два малюсеньких черенка, на случай неудачи. Продам сейчас за 120руб с цветами. Тоже фото сегодняшнее. В 500мл контейнере. Второе фото чужое.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Свет, а мне мжно в той что побольше емкость.. он такой же большой как на фото будет? И еще заинтересовал сурфиния Double Pink в 600г контейнере. Он тожебольшой такой будет и куститься?
Vesna-mama писал(а):
Свет, а мне мжно в той что побольше емкость.. он такой же большой как на фото будет? И еще заинтересовал сурфиния Double Pink в 600г контейнере. Он тожебольшой такой будет и куститься?
будет, Наташ. Нужно литров 10 дать объема, поливать и подкармливать, как всех собственно. и будет шикарный куст! Дабл Пинк да, ей тоже 7-10л. Очень нежная, как зефир) Вот в одну емкость нельзя их, Присцилка задушит...