Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Власти может и нет и деньги платит кто то Неназываемый, но факт остаётся фактом, люди повели себя как мрази, бедные несчастные ведомые националисты, что за народ всегда кто то виноват...только не они. Наташ, а то как они во вторую мировую беременным женщинам животы вспарывали и крыс живых туда зашивали они чем оправдывают в новых учебниках, кто их заставил, кто виноват? Или этого не было все навет Советской власти?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Киевской власти надо было повод для оправдания использования войск. Одесса - это порт и нефтеперерабатывающий завод. Киеву надо, чтобы там под их дудку плясали, иначе обещанных денег они не увидят. Европа уже пригрозила, что если не наведут порядок на Юго-Востоке, им уменьшат сумму обещанных денег, а это значит, Киеву меньше на распил достанется.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Киевской власти надо было повод для оправдания использования войск. Одесса - это порт и нефтеперерабатывающий завод. Киеву надо, чтобы там под их дудку плясали, иначе обещанных денег они не увидят. Европа уже пригрозила, что если не наведут порядок на Юго-Востоке, им уменьшат сумму обещанных денег, а это значит, Киеву меньше на распил достанется.
им пригрозили, что "если не наведут порядок" и они устроили еще больше беспорядка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
Зачем новой украинской власти, которая еще даже не укрепилась, накануне выборов затевать беспорядки в своей стране?
"Бей своих, чтобы чужие боялись". Роль "чужих", видимо, РФ играет. Удобно же так панику устраивать. Мы же с вами уже переживаем, беспокоимся за своих родных и друзей, за людей, которые не так далеки от нас и географически, и исторически. И сидим в страхе, до чего это все развинтят. И власть-то им не нужна в понятии государственной деятельности. Вседозволенность и безнаказанность. А так, принадлежность к управленческому аппарату государства дает статус и возможность получить прикрытие и поддержку. Простым бандюкам вся Европа с Америкой не смогли бы подпевать.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Впереди еще 9 мая... Много памятников в честь освобождения... И захоронения воинов. Есть что крушить. В Киеве на площади была звезда и указатели на города-герои ВОВ. Не знаю, уже раздолбали или на "сладкое" оставили... У меня бабушка жила на улице 23 августа в Харькове. Очень жаль, если "Алешу" опрокинут. Там еще несколько орудий стояло, как памятники. Узнать бы, на месте еще...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Гришковец хорошо написал: Теперь, сегодня, мне не хватает воздуха от чувства несправедливости. Я чувствую эту несправедливость гораздо сильнее, чем когда-либо. Я только и делаю, что стараюсь подавить в себе гнев, потому что чувство несправедливости быстрее всего именно гнев порождает и пестует.
Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Еффка писал(а):
да причин тыщу можно назвать, их наверное и на самом деле много сильно подозреваю что нынешняя украинкая власть потеряла контроль над ситуацией, потому как я при всем своем цинизме не могу себе представить, чтоб в нынешнее время была отдан такой приказ(((
Контроль они давно потеряли. О чем и признавались открыто. У мужа родственники в Одессе. На окраине живут. Говорят, что все относительно спокойно на окраине. Документы сейчас ждут на пмж в Швейцарию.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
сейчас опять слушаю радио,передают новости. Про события в Славянске,Мариуполе,Краматорске-тишина.Зато сказали,что если Россия не перестанет делать все,чтобы сорвать президентские выборы,США введет им еще санкции.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Украинские власти выдвинули ультиматум России, что они поедут на новый раунд переговоров в Женеве, если Россия пообещает признать их президентские выборы. О том, чтобы остановить кровопролитие на Юго-Востоке речи нет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.