Девоньки подскажите хотели переехать из черниковки на проспект, Блюхера, до госцирка. может кто сталкивался есть ли там новостройки, только не долгострой... ищем 3шку с кв.от 75кв ценовой диапазон до 6500млн,подскажите что можно приглядеть?
а другую часть проспекта? с противоположной стороны? на Ладыгина строит фжс жк Бульвар..лучше звонить по наличию квартир, лучше подъехать.. с сайта убрали инфу, но знакомая недавно ездила оформлять двушку (ктото бронит, потом оказывается)
сейчас смотрела на сайте у них получаются 3шки самая большая квадратура 75кв. большие коридоры а зал очень маленький 17 или даже 15 кв.м что то побольше хочется! Элис а по другую сторону вроде не видела новостроек только хрущевки 5ти этажки?
жк парковый посмотрите если понравится, подскажу, как купить дешевле чем у застройщика) остались хаты 98 и более кв. по данным месяц назад.
Девоньки подскажите хотели переехать из черниковки на проспект, Блюхера, до госцирка. может кто сталкивался есть ли там новостройки, только не долгострой... ищем 3шку с кв.от 75кв ценовой диапазон до 6500млн,подскажите что можно приглядеть?
а другую часть проспекта? с противоположной стороны? на Ладыгина строит фжс жк Бульвар..лучше звонить по наличию квартир, лучше подъехать.. с сайта убрали инфу, но знакомая недавно ездила оформлять двушку (ктото бронит, потом оказывается)
сейчас смотрела на сайте у них получаются 3шки самая большая квадратура 75кв. большие коридоры а зал очень маленький 17 или даже 15 кв.м что то побольше хочется! Элис а по другую сторону вроде не видела новостроек только хрущевки 5ти этажки?
жк парковый посмотрите если понравится, подскажу, как купить дешевле чем у застройщика) остались хаты 98 и более кв. по данным месяц назад. это зорге между цирком и горсом. мы сами там чуть не купили.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
знала про ладыгина который 6 этажный дом,там уже нет квартир .и тем более менеджер сказал что там они квадратурой были меньше 72кв. и цена за квадрат была 62тыс.а вот сейчас который строится на российской там цена за кв.меньше около 55
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
девоньки на российской 16 дом строится от су-10, но на сайте нет ни какой инфо о квартирах,а в авито продают по цене пишут что ниже чем от застройщика.кто нибудь знает как узнать инфо у самого застройщика и как су-10 проявил себя на рынке недвижимости?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 2
[
сейчас смотрела на сайте у них получаются 3шки самая большая квадратура 75кв. большие коридоры а зал очень маленький 17 или даже 15 кв.м что то побольше хочется! Элис а по другую сторону вроде не видела новостроек только хрущевки 5ти этажки?[/quote] жк парковый посмотрите если понравится, подскажу, как купить дешевле чем у застройщика) остались хаты 98 и более кв. по данным месяц назад.[/quote]
Смелая,только по Парковому или вообще можете подсказать как дешевле купить?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А в Затоне с чистовой сейчас строят квартиры? Интересует однушка с чистовой,срок сдачи максимум эта осень-зима,пусть даже и в другом районе,может кто подскажет.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
А в Затоне с чистовой сейчас строят квартиры? Интересует однушка с чистовой,срок сдачи максимум эта осень-зима,пусть даже и в другом районе,может кто подскажет.
у су-10 вроде черновая. у иска там вроде нет квартир. может на авито по переуступке? но иск там еще будет строить насколько я знаю.
2400-2500 какую однушку можно купить? дема только?
у су-10 вроде черновая. у иска там вроде нет квартир. может на авито по переуступке? но иск там еще будет строить насколько я знаю.
Инорс, Затон
Девочки,живущие в Затоне есть? как вам? Ищу однушку на определнную сумму, из вариантов Затон, Инорс. Работа в Черниковке, всю жизнь тоже тут живу, кажется,что Затон это другой город, но там планировки нравятся и цены приемлемые
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Еленовна писал(а):
Птаха писал(а):
rusAlka писал(а):
Инорс, Затон
Девочки,живущие в Затоне есть? как вам? Ищу однушку на определнную сумму, из вариантов Затон, Инорс. Работа в Черниковке, всю жизнь тоже тут живу, кажется,что Затон это другой город, но там планировки нравятся и цены приемлемые
инорс точно нет. это вообще лес дремучий имхо. в зеленке бы, но опоздали. тут от 2800
затон мне больше демы и инорса нра! однозначно. близко к городу, транспорт ходит. сами там хотели брать.