Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Макару скорейшего выздоровления, а маме терпения! У меня ляль 1,5 недели как капризничает, началось с температуры, но ни соплей, ни кашля не было. Верхние резцы лезут, вчера 3 зуб прорезался, ждем 4-й. Десна опухшие, с рук не хочет слезать, кусать пытается, надеюсь скоро полегчает. Кушать пытаемся, но без особого успеха. Весим 8 кг уже 2 месяца.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет! Моей сегодня 11 месяцев уже, как время летит... Все думаю, как день рождения отметить, со старшим в один день же, ничего пока не придумывается)
У меня Эми ходить пока не собирается, за ручки только и у опоры. Болтает смешно, наверное больше 10 слов уже, запишу сегодня . Сообразительная такая, хотя, я уже забыла, какие они в таком возрасте)))
Про врачей-у нас мед карта девственно чистая))) никуда не ходили и не ходим, может в год пройдем платно пару врачей, пока не решила.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Моя уже давно из трубочки пьет, специально ей покупаем соки, хотя она у сестрицы стаскивать еще пытается))) Причем иногда не оторвать, без остановки половину выпивает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну мож правильные мамы есть, чего ты уж) Я всех в один день прошла в течение получаса.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас такие врачи
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну да в принципе,за всё время пара-тройка толковых попалась. Только инфекции из поликлиники таскать)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
aika писал(а):
Моя уже давно из трубочки пьет, специально ей покупаем соки, хотя она у сестрицы стаскивать еще пытается))) Причем иногда не оторвать, без остановки половину выпивает
Ну, может, она и раньше умела, только ей не давал никто)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ой, ну Кать... Со старшим наверное всех неврологов и психиатров собрали, а также всех остальных. Ну и? Все что можно перепили-перекололи, смысла не было только в этом . Проблема никуда не уходит, я уже вся седая, ну какой в этом толк. Ждем 9 лет, говорят, может перебесится, у СДВГшек так бывает) я не навязываю и мне не надо, мы же все взрослые тети и каждая сама решает:)
Заглянула своему в рот сегодня, хоть и сопротивлялся опять но даже мельком взглянув, поняла что точно режутся нижние боковые резцы... Таааакой капризный эти дни, просто пипец(((( я скоро с ума сойду наверно...весь день пищит, титьку весь день треплет, ну сопли еще и наверно от них срыгивает иногда(((( спит днем плохо((( сегодня вон только на улице час поспал за весь день(((( десна набухли и побелели в области этих самых резцов(((( бедный его жалко и себя жалко, и злюсь на него и на себя злюсь из-за того что на него злюсь))) скорей бы они вылезли уже и деть успокоился..... Или мне начать валерьянку пить пузырьками...