+1 к Мелди. Сакаева там нравится мне она раньше тоже на Тихорецкой работала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Январина писал(а):
я совссем запуталась, помогите люди. У дочери (15л) диагноз синдром внутричерепной гипертензии, вегетативное расстройство. на ээг, рзг, томографии признаки вчд. Лечение проходим. препараты пьём. первопричину называют ПЭП. Очень жалею, что нормально не пролечила её в раннем возрасте, отговорили родные да и сама не видела серьёзных отклонений, развивалась по возрасту, никаких капризов-истерик, никакой мне видимой неврологии не было. Сейчас очень муается головными болями. Вот сегодня не спала ночь, вызывали скорую. Добрейший врач сказал пить глицин, пустырник+ обычные рекомендации по ЗОЖ....
У моей дочи была такая же фигня Скорая только вкалывала болеутоляющее и уезжала( Ходили к В0р0нцовой, она отправила на узи сосудов шеи и на мрт, а потом написала направление на госпитализацию в неврологию 17 больницы. Пролечились, больше боли не повторяются, правда из спорта пришлось уйти( Заменили танцами) В школе освобождение от уроков физры, ходит на лфк
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У Сакаевой тоже были, плюсую - понравилась
мелди писал(а):
мы сейчас сюда ходим - Клиника детской неврологии http://vk.com/public61644933
Не слышала про такую. Это частная клиника? Там цены высокие? Расскажите, кто ходил, свои впечатления.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Не слышала про такую. Это частная клиника? Там цены высокие? Расскажите, кто ходил, свои впечатления.
да, частная, это из сети профмедицины, как и Клиника аллергологии и педиатрии, и клиника на Чудинова, Сакаева раньше на Акназарова принимала, теперь там, на Революционной
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
девачат а взрослого не посоветуете невролога, в поликлинике запись на середину мая, и то успеть бы записаться. А у меня веко дергается уже наверно 1,5 месяца. Думала валерьянку попью пройдет, а в аптеки фармацевт говорит витамины группы б надо пить.
девачат а взрослого не посоветуете невролога, в поликлинике запись на середину мая, и то успеть бы записаться. А у меня веко дергается уже наверно 1,5 месяца. Думала валерьянку попью пройдет, а в аптеки фармацевт говорит витамины группы б надо пить.
Я такие вещи искореняю, пью магне В6 и мексидол. (весной и осенью обострения же у психов , вот и тики наши туда же)
Я такие вещи искореняю, пью магне В6 и мексидол. (весной и осенью обострения же у психов , вот и тики наши туда же)
ну да, я псих а магний Б6 в ампулах или это детям только такой назначают, а без назначения мексидол можно. у меня как раз есть!а то пока сходишь к неврологу...ночью посплю, утром еще не так сильно, а днем ужасно неприятно и уже так долго не проходит (((
да, частная, это из сети профмедицины, как и Клиника аллергологии и педиатрии, и клиника на Чудинова, Сакаева раньше на Акназарова принимала, теперь там, на Революционной
Мы на дом ее приглашали, посоветовали ка к хорошего, но что то она или у нее какие то проблемы свои были, нервничала, думала о чем то звонила постоянно... в общем не пошло у нас дело. назначила обычные строевые пить лекарства и ушла. я от нее ничего не получила.(
ну да, я псих а магний Б6 в ампулах или это детям только такой назначают, а без назначения мексидол можно. у меня как раз есть!а то пока сходишь к неврологу...ночью посплю, утром еще не так сильно, а днем ужасно неприятно и уже так долго не проходит (((
у меня такое было два года пока работала в одном месте, как уволилась само прошло))
У кого есть контакты Зелениной Я.Л., дайте пожалуйста. у меня ее номер недоступен
контактов, к сожалению, нет её, но слышала, что она ушла из центра мануальной терапии в клинику ВЭЛМ, она недавно открылась на кувыкина, в новых домах, которые ближе к конди
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
winter писал(а):
мне понравилась невролог в 44 поликлинике(на Заки Валиди ) врач Харисова, к ней со всего города приезжали, мне помогла с моими сосудами и дикими головными болями, хоть я себя человеком почуствовала))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
winter писал(а):
Девчат кто-нибудь пил адаптол? я так поняла он как успокоительное идет?
У меня мама пила и мне его посоветовала. Хороший препарат, реально спокойнее на нем становишься. Ребенку давала, сначала хорошо пошел, а потом привыкли что ли-никакого эффекта