Озлобленные, одинокие, нетерпимые разведёнки... фу на вас Квалифицированный практикующий специялист вам всю правду в глаза, а вы несогласные Ещё и свекровей обсуждаете/осуждаете ужс...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
АААААА МАМА ОНА И МЕНЯ ПОСЧИТАЛА!
Цитата:
доходит у Балуваны Халю до желания убить («убила бы будущих свекровей», а ведь это в будущем они свекрови, а в настоящем пока чьи-то невестки, почему убила бы именно будущих свекровей)! Балувана Халю! Вы что, тоже в прошлом сильно пострадали от свекрови?! В отличие от Бал.Халю у меня пока ни разу не возникало желания убить своих пациенток. Вот и обратись к такому специалисту!
пойти штоль в психологи зописаццо? "Избавлю от будущей свекрови. дорого.эффективно"
Последний раз редактировалось Балувана Халю 04 май 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
После РАЗВОДА мужчины почему-то СЧИТАЮТ,что ИХ ДЕТИ: НЕ растут...НЕ болеют...НЕ играют в ИГРУШКИ...НЕ нуждаются в ПРАЗДНИКАХ...Они НЕ хотят КУШАТЬ...И вообще,если РЕБЁНОК ЧТО-ТО ХОЧЕТ....У него на ЭТО ЕСТЬ....ХРЕНОВАЯ МАТЬ..
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Как тут было сказано, они ждут пока дети вырастут и сами поймут, почему же их папа бросил. Оказывается просто бывшую жену видеть не хотел, так не хотел, что к ребенку не приезжал. Обычная женская ревность, со стороны новых девушек жен и так далее.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Ага, всегда так. Все мамы сознательные, думают только о благе ребенка, никто не пытается с помощью ребенка спекулировать, а папы безголовые, нашли новую семью и побросали детей из предыдущих браков, тем более новые жены завсегда против их общения.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Это правда, лично знаю маму, которая воспрепятствовала общению замечательного отца с его ребенком, не только с отцом общения нет, со всей его семьей, включая родителей. Обделила собственного ребенка, больше ничего, мотивируя тем, что потеряет ребенка в будущем "потому как у отца лучше". Так что больных на голову мам тоже хватает на самом деле.
Возможно. Таких мам не видела. В моем случае его семья никак не проявляла желание видеть ребенка и до развода. С отцом ребенка как могла налаживать отношения. Но тут уж его новая девушка запрещает звонить, писать и так далее. Если он с нами гуляет, она бедненькая названивает и названивает. Если они поругаться так он сразу к нам, если вместе, то нам его не ждать. От новых девушек явно когда нибудь проскальзывает "она манипулирует, да она такая-сякая". Простите, но я сейчас это вижу и слышу тут. Как бы того нам всем не хотелось, должны быть мама и папа у ребенка, а не так....мама папа враги. Я хочу хорошего общения с бывшим мужем, да я считаю правильным , что спокойно звоню и спрашиваю совета или рассказываю, что нового у сына. Или мне у его новой семьи спрашивать когда звонить? Мои мужчина вообще не высказывался против бывшего мужа, молчит, не лезет. А девушки любят советы давать ага...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Воспитываю воспитываю, вижу становление моего ребенка. Вместе переживаем 4 года. Идем в школу... Первый класс.выпускной. Фуф. ..мы молодцы! Справились. И тут Здравствуйте я ваш папа. А до этого то где был? Вот этого боюсь я. Как справиться с этим не знаю. Поэтому сейчас активно боролась за отношения ребенок-отец. Но... не получилось.