Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в Греции на о.Крит, о. Родос. В этом году на Родос есть прямые вылеты. И на Крит можно улететь из Уфы. Слышала о шуб-турах в Грецию
Поделитесь, пожалуйста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кто-нибудь через доступные туры покупал туры в последнее время? Что-то телефон недоступен у них.
мож закончили свою деятельность? Их уж давненько с СЗГ выперли за обман клиентов.
Прошу прошения, а что за СГЗ? Как обманывали? Я еще всем их рекомендую, мы и мои друзья осенью от них летали, все ок.
Это соседний сайт мамский. У меня у самой знакомые столкнулись с тем, что цена одна при бронировании, по приезду в офис цена странным образом менялась, в большую ессно сторону. Ну и вообще цены там не так уж и ниже, сама недавно тур искала и у них в том числе.
На УМ у них закончилось проплаченное время, поэтому они и закрыли тему. А не потому, что они кого-то обманывали. Я тоже сама покупала осенью. И да, бронировала ДО обеда, выкупала ПОСЛЕ обеда. Курс доллара изменился и у меня цена поднялась аж на 4 рубля. Ограбили!!! А разница в ценах между ними и другими зависит от страны и ТО/ТА. Это уже в ветке Турции обсуждали.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
Все дозвонилась, нормуль. Кто-то ссылку уже давал в теме у пегаса Шенген на поездку до конца мая бесплатно! В агенстве подтвердили, что через них тоже сделают! Супер цены получаются! Но море холодновато еще.... подумаем
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Elflea писал(а):
Лабиринт хорошо Грецию продает, большой выбор отелей) На Родосе сеть Mitsis хорошая, отель Electra Palace посмотрите)
Спасибо за совет, но у нас отдых планируется с выездом еще на соседние острова, поэтому олл вообще никак. Посмотрела цены, в сумму запрашиваемую Электрой у нас в прошлом году вошли путевка в скромные аппарты+аренда авто+питание в тавернах. В этом поедем опять в апарты, но траты возрастут, хочу еще Кос и Сими захватить
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
А на Крит кто из Уфы летает? Что-то смотрела сейчас у ТО, у многих стыковка в Москве. Или ближе к лету появятся прямые вылеты? И еще поделитесь хорошими отелями в Балионе, плиз, чтоб с ребенком было комфортно. И, я как любитель самостоятельных путешествий, спрошу еще - никто не считал-прикидывал, как выгоднее - самим лететь или через ТО?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
А на Крит кто из Уфы летает? Что-то смотрела сейчас у ТО, у многих стыковка в Москве. Или ближе к лету появятся прямые вылеты? И еще поделитесь хорошими отелями в Балионе, плиз, чтоб с ребенком было комфортно. И, я как любитель самостоятельных путешествий, спрошу еще - никто не считал-прикидывал, как выгоднее - самим лететь или через ТО?
На мой взгляд, самостоятельно лететь выгодно, если вам удалось купить недорогие билеты (хотя бы не дороже 15т.р.), если есть виза или она не нужна. Забронировать отель, застраховаться - самое легкое. На пляжный отдых рейсовым самолетом лететь дорого и часто неудобно, т.к. с пересадками, а только билет на чартер довольно непросто купить, тем более для семьи и на популярные рейсы в разгар сезона. Я сама зимой кататься на лыжах летаю самостоятельно, а летом - через ТО.
_________________ Страхование выезжающих за границу, от невыезда, визовая поддержка
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Lillo писал(а):
Билеты если только на горящие чартеры из Москвы сейчас ловить А так смысла нет,все массовые направления выгоднее через туры