да, конечно!! Еще как!!! Ровно 33 рубля в месяц стабильно!!!! Можете мои заработки на сайте Флап глянуть - жмите под моей аватаркой - желтый круглешок, там отражается мой доход))) Вообще круто!
Если вы о том, что я на привлечении зарабатываю, то да, многие даже удивляются, почему помогаю, таких мол как я вроде как не осталось, а вот почему бы не помочь? спрашивайте у тех кто давно работает по отзывам, выгодно ли вообще звать кого то?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если будет много и хорошо писать и таких человек много то чего, выгодно)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да ладно не жадничай)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Айгуль Кузина писал(а):
КатошечкА писал(а):
в общем я решилась! поглядим чего получится из этого меньше на форуме сидеть буду и денег на закупки меньше тратить
неее, меньше не будете, отдыхать то тожа АхотА)) Сначала интересно, а потом через месяца два уже отзывов 50 есть они стабильно приносят доход, за просмотры например (смотря какой сайт), пишешь уже по одному отзыву с фотками в день и достаточно, я пишу чтобы вывести денег, вчера вот не хватало 13 рублей - написала отзыв, вывела свои 500 рублей на вебмани, вечером переведу на сбер, наконец тут СП закажу)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Айгуль Кузина писал(а):
Broccoli писал(а):
если будет много и хорошо писать и таких человек много то чего, выгодно)))
нет не выгодно, если много писателей будет писать, то твой отзыв утонет и никто не будет читать, особенно если появятся крутые писатели. Мне тогда придется искать другие места филологи как начнут писать свои блоги... все иди мать, но пока не пишут))
Написала, дали сразу 11 рублеЙ. А вот там предыдущий есть за него 16 рублей дали))) сравните почему и пишите)
Сколько за этот отзыв? 11 руб разово + еще сколько? что бы его написать нужно потратить час времени минимум, пока фотки загрузишь + еще полчаса в самой планете на ненужные лично для тебя фотки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне со времен флапа поднадоело) но там очень по деньгам неплохо выходило. Ещё с одного реса до сих пор несколько тыщ в веб мани висят. За анкеты по тыще на тел кидают не помню когда платила в последний раз.
14 руб за 1,5 часа работы это не серьезно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да ну отзыв минут 15 от силы пишется)
там фоток штук 15 вот прям сейчас если попробовать залить да хоть сюда 15 фоток минимум минут 15+ на комп переписать 3 минуты , + 10 минут выбрать из отфотаного, даже не фотошопя
Нет при навыке не более 15 минут, по опыту говорю) не надо там фотошопить.
эта работа которую я предлагаю девушкам - она не постоянная, но она как вложение капитала, денег. Все кто ко мне обратился за эти три дня - всего десять человек, мы продолжаем работать, обучаю их и поддерживаю, поэтапно, сразу они свои 300 р за час не получат, но я честно могу сказать,что скоро они будут в месяц час писать и получать стабильно 1500 р. Как я сейчас. Причем я полгода так пишу, на тех пяти сайтах которые предлагаю.
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 26 мар 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Желательно размещать фото мест красивых, где бывали.. Вывод от 5 долларов, за регистрацию сразу доллар зачисляют. Если любите фотографии размещать то пробуйте. Выводят на вебмани.
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 02 фев 2016, 03:49, всего редактировалось 3 раз(а).