Была на первом скрининге !) вот он активный там ! Я думала, лежит себе и спит , фиг!! Танцует ))
Меня и в первую Б и во вторую это же удивило и умилило))). Вертится ребенок, прям, как на дискотеке, машет всеми конечностями))). А я не чувствую ничего).
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня на втором узи прикольно было, делали узи, а она спала в это время узистка показала как она спит а нога на какой то артерии или вена не поняла, лежит и вот кровь пульсирует и нога у ребенка подпрыгивает)))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
все-таки клево когда показывают все. Больше не пойду на бесплатное УЗИ. Ну нафиг
я бесплатно ходила, наша ЖК отправляет на скрининг в 1-ю ЖК на Валиди очень хорошая врач, всё посмотрела-объяснила, повезло но остальные узи в своей назначают (44), там вроде бы не разговорчивые узистки, по отзывам))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
а я не люблю нашу узистку на Заки Валиди, пришла на 1ое узи с мужем, ей не понравилось, сказала чтоб больше вместе не приходили((( молчала все время во время обследования, противная какая-то.... в первую Б мне там очень узистка нравилась, сейчас ее там нет
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Aliyshka писал(а):
а я не люблю нашу узистку на Заки Валиди, пришла на 1ое узи с мужем, ей не понравилось, сказала чтоб больше вместе не приходили((( молчала все время во время обследования, противная какая-то.... в первую Б мне там очень узистка нравилась, сейчас ее там нет
может быть, мы к разным ходили? я ходила к молодой, в очках.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
По-моему рановато для бессонницы, но что-то я плохо спать начала. Сегодня полуночи крутилась, даже если и спала временами, как-будто и не засыпала, на чеку. Вчера так же. Чувствую себя подбитой, все тело уставшее.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
2 дня усиленно гуляла, километры наматывала, теперь лежу, живот вроде и не тянет, но появился какой-то дискомфорт Что-то перепугалась я, до этого вообще никаких ощущений не было.
По весу сплошное расстройство, +2кг прибавила. Ем беспорядочно, после работы лежу как тюлень, вот и результат.
Я все думаю и не могу решить. Хотела татуаж бровей обновить, и не успела. Стала рыть интернет, прям уж противопоказаний при Б не нашла. Уже и мастера нашла. Когда я потом еще сделаю, хз. А сейчас уже задолбалась подкрашивать.... Короче, очень хочу, но не могу решиться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне даже коррекцию не сделали, говорят результат может не порадовать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я сегодня была на приеме.
УЗИ мне удалось перенести на целых 6 дней раньше. Правда, вместо конкретно назначенного времени, я буду сидеть в очереди и ждать свободного окна до 12:00 голодной, а потом еще кровь сдавать.
По анализам все нормуль, кроме повышенного билирубина. Что-то почитала интернет на эту тему, ничего хорошего не пишут. Дали обходной лист, надо пройти до 29 мая (след.прием). У нас на участке только 1 лор, и к нему запись закрыта. ХЗ, что делать...
Ну и какая-то закономерность меня преследует. Когда прием у гини - с погодой какая-то фигня, сегодня вот промокла под ливнем, пришла домой грязная как не знай кто. В прошлый раз снегом завалило))))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
я в этот раз лора и окулиста в импульсе прошла, по 350 руб врач. Не стала звморачиваться и караулить эту запись. Была там минут 10 максимум. Вопросы были такие: жалобы есть? нет, подписал и свободна