Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
У меня вопрос есть, может кто что подскажет. Сестренка машину купила, стаж вождения маленький, в районе 5 лет. Каско бешеное предлагают. Нет какого-то выхода, на кого/как оформлять? Или уж так и придется стольник выложить?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Вроде же есть услуга, что платишь только небольшую сумму, а уж если попадаешь на КАСКО, то выплачиваешь целиком. Кто-то из девочек даже так страховался.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Эвридика писал(а):
У меня вопрос есть, может кто что подскажет. Сестренка машину купила, стаж вождения маленький, в районе 5 лет. Каско бешеное предлагают. Нет какого-то выхода, на кого/как оформлять? Или уж так и придется стольник выложить?
Каско оформляла на бывшего мужа (у него стаж большой) при ДТП можно договориться, что за рулем был тот на кого каско оформлено. Как вариант. Мне не пригодилось...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
5 лет так то уже не считается маленьким стажем. К вопросу про пылесосы, если в городе то заезжаю на заправки у них там большие стоят, но меня там знают и говорят когда почистили, чистый он лучше чистит естественно. А еслив деревне, то обычный домашний)))) автопылесосы все что пробовала отвратные(((( н один не понравился
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Шкодница писал(а):
Человек за свою жизнь несколько раз может фамилию поменять, про прописку вообще молчу, что ж теперь каждый раз документы менять???? Я с правами на девичью фамилию ездила 6 лет, пока срок не истек. когда автомобиль приобретался у вас же была старая фамилия, фамилию вы сменили после приобретения и регистрации авто, я считаю менять не нужно ничего. Мы ж свидетельство о праве собственности на квартиру(дом), к примеру, не идем переоформлять в связи со сменой фамилии....
Да не вопрос, только могут прицепиться. Адрес в свидетельстве о регистрации и адрес прописки в паспорте должны быть одинаковыми.
Участий в СП:3
Alviris писал(а):
Шкодница писал(а):
Человек за свою жизнь несколько раз может фамилию поменять, про прописку вообще молчу, что ж теперь каждый раз документы менять???? Я с правами на девичью фамилию ездила 6 лет, пока срок не истек. когда автомобиль приобретался у вас же была старая фамилия, фамилию вы сменили после приобретения и регистрации авто, я считаю менять не нужно ничего. Мы ж свидетельство о праве собственности на квартиру(дом), к примеру, не идем переоформлять в связи со сменой фамилии....
Да не вопрос, только могут прицепиться. Адрес в свидетельстве о регистрации и адрес прописки в паспорте должны быть одинаковыми.
Мне кажется достаточно штампа в паспорте, там же дата будет указана смены прописки, старая прописка тоже в паспорте останется. Если часто менять прописку с ума сойдешь всю собственность каждый раз бегать переоформлять.
Участий в СП:3
Annette писал(а):
alika malika писал(а):
Анет, у вас наверно машина большая, 500 рублей это дороговато, конечно. У меня мелкая машина, и я мою зимой за 250 (вроде) , летом -- сама на даче. В выходные вот генуборку провела , три часа машину драяла, с пылесосом и с химией - но это моя личная медитация, шоб никто не доставал ))) не все любят мыть машины.
А на прзидент отеле я мыла в высшем пилотаже, вроде ничего было.
Ну как большая. Большая довольно. но есть намного больше. Седан, Октавия. Мне надо вымыть все: наружка, коврики, салон пропылесосить (из пуховиков понавылезало на сиденья) и все протереть. Это где-то 700 рублей.
Я 99-ю всегда в садовый сезон в саду мыла, каждые выхи. А эту мне муж запретил, типа жалко, поцарапаешь губкой. А вот до моек мы очень редко доезжаем.
Вот в Высшем пилотаже мне и перестало нравиться.
Elflea писал(а):
я недавно попробовала сухую мойку с выездом Фаст энд Шайн за выезд 100 р + в зависимости от класса машины я 300 р отдала за седан зато удобно, никуда ехать не нужно) приедут и вымоют прямо у вас во дворе) никаких разводов и царапин. в общем, мне понравилось) фотки в инсту кидала)
сайт есть у них?
что-то дороговато за октавию 700р. отдавать за комплекс, у меня у мужа тоже октавия, мы правда в черниковке моем на Горького, комплекс с пылесосом и уборкой багажника 250р. , наверное в вашей стороне подороже, но уж не в 3 раза же. А мой Nissan X-trail 200р. стоит, без пылесоса помыть с химией и ковриками.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, скажите какой алгоритм замены прав? И какие доки нужны, кроме медсправок и удостоверения об окончании автошколы? Денег сколько готовить? Как по времени? Спасибо большое.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
женева писал(а):
Вчера хотела отписаться,что желаю всех благ водительнице КАшкая *12.
Шо случилось? Девочки за рулем-они такие... перестроится не дадут в пробке. На газ жмут и чуть не в притирку лезут лишь бы не пропустить вперед и потом руками машут))))
мне в воск муж свою машину дал детей в парк свозить. Ехала и тряслась как девочка, отвыкаешь оказывается конкретно от машины другой Хорошо когда своя есть и ее габариты хорошо знаешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Lavanda писал(а):
Девочки, скажите какой алгоритм замены прав? И какие доки нужны, кроме медсправок и удостоверения об окончании автошколы? Денег сколько готовить? Как по времени? Спасибо большое.
Муж неделю назад менял. Доки: старые права, новая мед.справка, паспорт. По деньгам вышло 1200 руб. По времени пол дня.
Участий в СП:21
Девочки, в машине начала глючить электрика. Сначала с сигналки центральный замок перестал срабатывать, теперь левый ближний свет вырубился... У кого-нибудь есть контакты хорошего автоэлектрика, ну и чтоб цены не заоблачные?