Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Алсу, спасибо! приходи в гости ))) мы седня с мелкой совсем одни ))
я сегодня со своими двумя матрешками дома...)) Спасибо за приглашение! неделю назад пообещала им на великах выйти кататься, и мороженое покушать в кафе, час икс настал))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Маш, я купила этот милфорд, когда еще на круизе была, помнишь был момент когда фит-парад из магазинов пропал? вот, а использовать его не решилась (тогда кормила же еще), купила стевию в таблетках, её и пользовала, а потом Неля уже и на поставщика ФП вышла... вот с тех пор эта бутылка глаза мозолит ))) решила хотя бы раз в недельку добавлять куда-нить...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
привет! мне походу к вам пора)) чет поправилась в области живота особенно.. вот собственно спросить, как то последние месяца 2 начала бабеть: животик, ляжки.. и тошнит, и титьки побаливают.. вот пару дней обувь вся жмет.. это отек? регулярнык мес-е и два теста говорят беременности нет.. тогда что это? тупо жрать меньше надо?)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет всем стройнеющим! В табличке отметилась, праздники даром не проходят (( +300 к прошлой неделе С праздником! Мирного неба над головой, ну и в сознании людей...
Девочки всех с праздником! Мира, добра, счастья и чтобы все что сейчас происходит в мире благополучно завершилось в скором времени! Огурцы и кефир сделали свое дело, за 4 дня минус 2 кг))) Вчера решилась на чит мил без угрызений совести... Надо метаболизм разгонять как то)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
С Праздником!
Всем привет. Я простудилась, причем даже не понимаю, где. Сначала по типу бронхита и голос пропал, затем все прелести простуды добавились. Температуры нет, аппетит не скажу, чтоб совсем отбило, но вес потихоньку уходит. Насчет веса думаю на стресс, решили мне машину менять(второй год за городом живем, и прям необходимо авто с клиренсом повыше, особенно зимой), а я свою нынешнюю люблю очень, за пять лет ни разочку не подвела меня, как представлю, что в ней кто-то другой совсем скоро сидеть будет, прям реветь хочется(да чего там, разнылась и ревела полвечера, и вообще хожу никакая вся). Дурость, конечно, и нельзя к вещам так привязываться, но я к ней как к живому существу отношусь...капец, короче. А может, на фоне этих переживаний и заболела)))
Вес 60.2 План на сегодня З. Киви, бутер с пармой, кофе. О. и У. шашлык и овощи гриль. Воду пью по желанию, есть стараюсь по голоду.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра. После недельного проживания в деревне, очень правильного питания (пыталась маму настроить на пп), практически рабского труда - отвесов ноль, но и привесов нет.
Продолжаем? з-кофе, яблоко, творог с кефиром пол пачки о- гречка и курогрудь, помидор п-яблоко у-творог с кефиром и кунжутом воды, йога