Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
А моя не хочет чистить. Вы с пастой уже чистите?
не, без пасты, пока боюсь. она у меня вечно голодная
у нас как-то само собой получилось. купила ей щетку, по утрам сама чищу зубы, она тоже просит, даю ей её щетку, радости полные штаны. чего-то там сама то грызет, то чистит, пару раз мне дает, я по ее зубам прохожусь. потом убираю её щетку. сегодня она и вечером чистила, глядя на меня. но у нас сейчас период такой - повторюшка)))
Nejenka писал(а):
А моя просто щетку сгрызла, и все. Новую нужно покупать. Она ее весь день грызет ходит.
ну я пока умываюсь, она с щеткой. потом я щетку забираю, типа все, умылись, зубы почистили. если уж орет-просит - даю ей другую щетку, не с ворсинками, а с... не знаю, как объяснить... вобщем, другую щетку из набора.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя их обе грызет. То одну, то другую. Убирать у нас некуда уже: двери открывает, стулья-табуретки подвигает куда ей нужно, встает на табуретку - и вот оно счастье. В руках то, что нужно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Моя их обе грызет. То одну, то другую. Убирать у нас некуда уже: двери открывает, стулья-табуретки подвигает куда ей нужно, встает на табуретку - и вот оно счастье. В руках то, что нужно.
хм. ну я в ванной на раковину убираю. табуретки мы не знаем, что такое, я их под стол прячу а с щетиной я не даю грызть)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас есть один клык, остальные уже вот-вот должны вылезти, бугорки там. Коренной не полностью вылез. Раньше тоже были сопливые зубы и капризы ночью, а ща, ТТТ, без проблем выходят
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у нас тоже не попорядку зубы, да еще и все разом. а сопли не лечить нам нельзя, сразу в отит перерастет боюсь. после того как 10 дней в больнице отлежали, больше не хочется
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас впервые на зуб вчера была температура.... сегодня весь день нос течет, и вот к вечеру наконец зубик прорезался. Денек выдался убойный, сплошная истерика.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А у моего запор.. то ли из-за зубов, то ли из-за сухарей. не ест нифига. десны краснючие. ночью мне всю титьку исжевал. совсем не выспалась, злющщая проснулась. щас спать идти надо, а не охота и как его от титьки отучать, когда зубы вовсю лезут, сопли текут и не ест ниче. и титьку тоже не ест. только перед сном и после сна
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
привет, нам 1 и 11, чистим зубки по утрам один раз в день с пастой президент, естественно глотает пасту, а потом говорит, что тошнит... что делать? как у вас с этим?
Аг-у писал(а):
привет, нам 1 и 11, чистим зубки по утрам один раз в день с пастой президент, естественно глотает пасту, а потом говорит, что тошнит... что делать? как у вас с этим?
Мой чистит Лакалютом, все нормально. Может вам пасту сменить?