Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
Отвлекусь малость... \ Вот все говорили в пик фильмов про вампиров оооо супер жить вечно!!! Ну а я всё время думала это же подохнуть со скуки можно жить вечно, ты всё уже попробовал, попробовал по несколько раз, и уже ничего не хочется.
"Я живу только раз, Мне бессмертия даром не надо, Потому что бессмертие тоже Что небытиё"
когда еще детьми и домом связан-много ненапутешествуешь( а что то свое охота-для себя и развивться дальше я вон учится пошла и уже не интересно стало, поняла что не получаю того что ожидала за весну уже и на море побывала и в питере летом муж в чехию с реб отправляет но радости это много не приносит-кратковременно это все, дальше опять пустота...
чо? ты? тоже? никогда бы не подумала.. Оль, ты ж классно фотографируешь, может займешься профессионально этим? Вылазь давай из этого! не ожидала
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
Если куча маленьких детей то сложнее путешествовать, но тем не менее и эти люди прекрасно при желании уезжают на любые расстояния) У меня был план на это лето, и ничего не изменит его, даже внезапное рождение малышни, возьму с собой)))
меня возьми ))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
но все таки лучше влюбится))) и не важно в кого, в "чего"))) еще можно в вконтакте вступить в группу кино он-лайн и смотреть подряд все фильмы)) ну как бы это.. мозг загрузить чем то, чужими проблемами, судьбами, еще неплохо смотреть все подряд фильмы катастроф, этакое - лечение - а я то че, я ничего, у меня еще ничего у некоторых вона чего и ничего!
так это и есть то самое убить время ни о чем лежа на диване без всякой ценности и целей
Отвлекусь малость... \ Вот все говорили в пик фильмов про вампиров оооо супер жить вечно!!! Ну а я всё время думала это же подохнуть со скуки можно жить вечно, ты всё уже попробовал, попробовал по несколько раз, и уже ничего не хочется.
"Я живу только раз, Мне бессмертия даром не надо, Потому что бессмертие тоже Что небытиё"
вот вампиризм мне тоже никогда не был близок, это точно ))) даже на фэнтези-форуме кусать себя когда-то запрещала, ну потом вовсе выдумала, что у меня к вампиризму врожденный иммунитет ) Вот жить лет 300 - это да )
Эххх, Дрими, Дрими, знала бы как я тебе завидываю, я хочу также хочу бросить свою *опу на диван и такую же депрессию) так что не надо депрессировать, а наоборот наслаждаться свободой)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Эххх, Дрими, Дрими, знала бы как я тебе завидываю, я хочу также хочу бросить свою *опу на диван и такую же депрессию) так что не надо депрессировать, а наоборот наслаждаться свободой)
ну я пять лет назад тоже ушла в декрет в мечте бросить *опу на диван как бы и наслаждалась реально ))) но теперь наслаждение перетекает уже в хроническую лень и ничегонеделание )
А ты попробуй, ага, писать, на самом деле хорошо у тебя получается. Главное когда пишешь мысли чётче выстраиваются.
вот мне так посоветовали и я себя нашла и теперь вообще классно так, самое приятное у меня уже поклонники и читатели есть, так круто... люди с Казахстана, Украины Киева, Кыргызстана, ну и Беларусь... такая отдушина, они мои отзывы читают, комментируют, уже год так. Какая то яркая цель появилась, людям помогать что ли. представляете пять человек с разных уголков зарегистрировалось на сайте чтобы иметь возможность комментировать мои отзывы и просто начинать день с моей страницы в блоге) и читателей все больше. Не ожидала, мужчины особенно пишут, спрашивают) Не знаю что это - гордыня, но мне безумно нравится)))) Если раньше плохо писала, теперь боюсь даже фотки плохие выкладывать, пишу так, чтобы у людей настроение поднималось, знаю что пишу для этих пяти и плюс еще 400 человек))) с лишним, просмотры есть - видно, но вот эти пять - прямо боюсь их расстроить:) заряжаю оптимизмусом и пинками вот.
Единственный удар за последний год в марте с "соседнего сайта" забанили и я сюда) мне флуд как дышать))
dreamy, да-да!! Я чтото не в теме была, прочитала, пять лет!! Да вы что... это значит пять лет у вас все хорошо. ну это не лечится
Но если искать, то надо планировать тщательно, начнем с аквапарка.... составить расписание. Понедельник 9.00 - 12.00 посещение Фитнес-центра менделеев, строго! (или Динамо) смотря какие достатки, я лично на мендлееев коплю Вторник купить смартфон галакси мини, делать фото всего и везде где была, как фурналист, блогер. Среда, купить саксофон, учится играть четверг, сходить в церковь поставить свечку посидеть на скамье там не менее часа, посмотреть сколько народу пришло и что они делают. пятница, разобрать шкаф, в одну гору сложить черные вещи, в другую цветные и в третью белые. черные вещи сложить в пакеты и увезти в ту Церковь носить начать только белые и цветные, чтобы энергию черные не хватали себе, а вам дсотавались крохи суббота, идти в Ашан и вслушвиаться в разговоры людей тупо бродя по зданию, весь день. воскресенье объявить войну Англии. Вечером вызвать скорую, поставить диагноз.
ну я пять лет назад тоже ушла в декрет в мечте бросить *опу на диван как бы и наслаждалась реально ))) но теперь наслаждение перетекает уже в хроническую лень и ничегонеделание )
Знаешь какой выход, открывай свое дело и покой исчезнет безвозвратно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
таки надо было костюмированный гномий выход забацать на премьеру.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну купите хотя бы велик и по Проспекту столько парней катается и не одной девочки)) удивляйте, не ждите чуда, чудите сами) велики от 9 тыс. Каждый вечер ровно час. Не больше не меньше. А ждать что ктото поможет смысла нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера наткнулась: - Думаю, что вам нужно выпить и по*ра*аться. - Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой!
Мой любимый совет, всем даю его)))
Дрим, я вот человек с высшим техническим (и весьма не плохим кстати) образованием работаю секретарём, мне стыдно это озвучивать, когда спрашивают. У меня нет опыта работы по специальности и естественно через 9 лет после окончания универа я никому просто на фих не сдалась. Уйду я щаз в декрет, возвращаться опятьь в секретари? На 4 десятке позорище, а больше некуда. А у тебя специальность хоть хорошая и опыт, хороших кадровиков днем с огнем не сыщешь. Рисуешь ты отлично не наговаривай.
таки надо было костюмированный гномий выход забацать на премьеру.
в смысле устроить фотосессию в ботан саду всем кто тут? У меня проблема - два платья, придется же выбирать!!! одно синее другое голубое, но если что возьму два! а чо наофткаемся, у Дрим и Подружка фотики есть))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чем плох секретарь? ИМХО всё из головы...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну объявление войны Англии я все-таки Мюнхгаузену оставлю ) я сама туда таки когда-нибудь еще собираюсь когда у меня будет счет в банке и мне дадут визу В финтес-клуб я ходила стабильно два-три раза в неделю, щас прежняя карта закончилась, открытия Зорге-фитнеса жду, фоткать я могу и на планшет без проблем вроде как, или на валяющийся где-то в тумбочке айфон, с которым так и не подружилась, ток смысл фоткать шкафчики в садике, байрам, и гардероб в фитнесе? ))) про саксофон интересно ) правда у меня вместо него не принесшее пока удовлетворения рисование
А вообще завидываю людям, имеющим такое чистое желание нести свет в массы )) всегда подозревала, что я таки на Темной стороне. Жаль в Одессе не родилась ))