Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну дык гугл спроси)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я не с компа(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ээээ долго мурыжить и анализировать будут) Такой вопрос вспомни когда ты этот самый заряд счастья/удовольствия/радости/удовлетворённости получала в последний раз.
Эээ... Когда они увидели одинокую гору? )
Инг, ну вот на самом деле может много от чего, но проблема именно в том, что все прежние стремления, достижения, удовлетворения они как-то ни о чем сейчас, словно это все было с другим человеком. А мне неинтересно.
У тебя просто кризис, переходное состояние, так бывает, когда старые ценности уже не торкают а новые пока не появились.
но все таки лучше влюбится))) и не важно в кого, в "чего"))) еще можно в вконтакте вступить в группу кино он-лайн и смотреть подряд все фильмы)) ну как бы это.. мозг загрузить чем то, чужими проблемами, судьбами, еще неплохо смотреть все подряд фильмы катастроф, этакое - лечение - а я то че, я ничего, у меня еще ничего у некоторых вона чего и ничего!
так это и есть то самое убить время ни о чем лежа на диване без всякой ценности и целей
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне муж так же сказал-раньше к чему то стремилась, рвалась, а сейчас потухла нет того к чему стремится кризис личности что ли что то новое придумать не могу, не вставляет и амебно жить достало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
мне муж так же сказал-раньше к чему то стремилась, рвалась, а сейчас потухла нет того к чему стремится кризис личности что ли что то новое придумать не могу, не вставляет и амебно жить достало
тоже самое, амебно достало, а чего-то светлого, чтоб вложиться, как-то нет
Отвлекусь малость... Когда пределал всё что хотел сложно придумывать всё новые интересные занятия. Вот все говорили в пик фильмов про вампиров оооо супер жить вечно!!! Ну а я всё время думала это же подохнуть со скуки можно жить вечно, ты всё уже попробовал, попробовал по несколько раз, и уже ничего не хочется.
Как сказать, сложно навскидку сказать точно что вызовет интерес, загорится глаз и т.д. Нужно проанализировать или попытаться наугад, методом тыка попробовать, выкладывать мозаики, устроить выставку, подготовить импровизированный карнавал на заданную тему, стать волонтёром и помогать бездомным животным, создать сайт по интересам и раскручивать его, писать подробные кинообзоры, задумать путешествие в какую-то страну и начать писат для себя путеводитель, читать о местах где побываешь, составить маршрут.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
когда еще детьми и домом связан-много ненапутешествуешь( а что то свое охота-для себя и развивться дальше я вон учится пошла и уже не интересно стало, поняла что не получаю того что ожидала за весну уже и на море побывала и в питере летом муж в чехию с реб отправляет но радости это много не приносит-кратковременно это все, дальше опять пустота...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Если куча маленьких детей то сложнее путешествовать, но тем не менее и эти люди прекрасно при желании уезжают на любые расстояния) У меня был план на это лето, и ничего не изменит его, даже внезапное рождение малышни, возьму с собой)))
да я не так много как бы и сделала чего, куда уж там чтоб переделать, все, что хотел... Меня предыдущие великие профессиональные планы даже не торкают, как будто их задумывал кто-то другой. Опять же какая была мечта рисовать... каждую ночь думаю, ну завтра точно надо... ходила несколько месяцев в художку, подписалась на он-лайн курсы, прошла "Курс акварели"... и где какие порывы? ну тут таланта может конечно не хватает... Писать с моим косноязычием проблема в общем-то... так что общение в сети - ну так, многомамкам по свойски что-то сказать... Короче не знаю...
А ты попробуй, ага, писать, на самом деле хорошо у тебя получается. Главное когда пишешь мысли чётче выстраиваются.