Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
dreamy писал(а):
Joli писал(а):
dreamy писал(а):
Ну вот на какой полке искать? Ничего такого....
Может на работу? Там глядишь и втянешься.
На какую? Со своей уволилась давным-давно... Никакая другая не торкает... Нет такого "О! Да! Срочно отправлю резюме" и это представляю, они в ответ такие: "ООО, она не работала пять лет!берём!"
как я вас понимаю тебя... один в один мысли, только 10 лет прошло
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дрими сходи чтоль на банановые тренинг нас потом научишь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так чо мож там новое чего, а мы по старым методам)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дримка, организуй клуб по интересам)))) ты так во всей взаимосвязи фантазийных персонажей сечёшь)))))
Мне иногда кажется, что я впадаю в детство, иногда что стареют))) учитывая, что по некоторым версиям это одно и тоже, точняк старею) У меня было такое состояние кстати лет в 16-17, когда я знала, что нужно вроде как уходить в странный взрослый мир, где работают от сих до сих, копят на холодильник и обсуждают, где лучше купить курицу, но меня то кроме фатазийных персонажей ничего не интересовало)))
Ага я бы водила экскурсии до Эребора и обратно. "А теперь посмотрите направо. Мы проходим то место, где по дороге из Бри в Ривенделл отлили Торин Дубощит и двенадцать гномов"
ой, а я тоже так толком из декрета не вышла))) вышла год назад на работу, на которую хожу "для красоты", на пол дня, да и вообще когда охота))) основную деятельность делаю дома на ноуте, с начальством (оооочень демократичным) общаюсь через интернет, с другим начальством через кухонный стол)))) я лично ситуацией вообще довольна))) видать я та еще лентяйка))) но лучше уж я пирог какой забахаю, чем куда-то попрусь... но тут как говорится, похвалиться)))) просто свезло
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот на работу себя таскаю за уши, не хочу не могу надоело, хотя я не вагоны гружу, не сижу тут до ночи и в выхи и вообще имею возможность периодически тусить на мамках, неплохие деньги за эту непыльную работу получаю и отсюда же могу их потратить на очень нужную мне *уйню из интернета и все равно надоело. Бесят. Разочаровалась , перегорела, да и вообще не видеть белого света в прямом смысле (нет у меня окна) и видимо я всетаки ассоциальна и 50 человек которые со мной разговаривают,даже если я не отвечаю, особенно если я не отвечаю, ощущение что прямо в голову залезают))))))))
Мамашка я знаю выход для тебя)
вам обеим грю, надо встретиццо)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Ага я бы водила экскурсии до Эребора и обратно. "А теперь посмотрите направо. Мы проходим то место, где по дороге из Бри в Ривенделл отлили Торин Дубощит и двенадцать гномов"
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Dreamy, ну что вы!) Вы гулять любите пешком? Ребенок делом занят, а вы собрались и вперед по красивым местам города, их достаточно у нас, зашли в кофейню, выпили чашечку кофе, журнал почитали, в книжный магазин зашли, поглазели, выбрали себе ченить красивое-интересное, ну жизнь прекрасна на самом деле, не унывайте)) Это все временное состояние)) И это пройдет)
там нужен был админ ага)
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
вам обеим грю, надо встретиццо)
С кем?
чо с кем, все гномофилам и пойти на экскурсию