Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну вообще Ефремов тоже не стал ограничивать. А вообще, артисты, которые только артисты, они уважения не достойны, значит? Впрочем, от темы далеко ушли уже...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Для меня давно нет белого и черного, однозначного, поэтому я спокойно могу восхищаться талантом человека, с удовольствием наслаждаться его творчеством, но отказывать в уважении к нему. Я с удовольствием буду смотреть фильмы с Ефремовым, петь у костра песни Макаревича. Но мне не надо "держать свечку" чтобы делать свои выводы, присутствовать при передаче денег и тыпы. И слова хорошие, и Макаревич "за мир", все это замечательно, но я увязываю все это когда, при каких обстоятельствах сказано, и кому это выгодно, чтобы эти слова прозвучали и были услышаны многими. И меня настораживает, что люди, которые вдалеке от политики держались, вдруг "заговорили", прозрели, разбудили свое самосознание. Ну не верю я в такое стечение обстоятельств и слишком много знаю про информационные технологии
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а Ефремов в политике не "вдруг". На эхе москвы была целая серия памфлетов от Быкова-Ефремова "Гражданин поэт". Странно что вы этого не читали - не слышали, разтак интересуетесь политикой. Это было очень остро и очень смешно
гг а остальные тут просто рядом сидели с информационными технологиями
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
"Гражданин поэт" -шедевр. Всем советую посмотреть:-) :-) :-) , только есть нецензурные выражения:-) ,но много всего на злобу дня. Я после "гражданин поэт" уважать Ефремова начала, да и Как на актёра по новому взглянула.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Где вы вечно русофобов находите в Уфе Или у меня внешность нерусская или что, но за нацменьшинства здешние я тоже не особо качу, или хожу не там или общаюсь не с теми.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Sylphlike, знаете, ваши посты мне нравится и в общем вы мне сами симпатичны, но этот ваш перл...как сказать.. как раз из разряда того, что вы пытаетесь осудить в самом посту. Тут не в национальности дело, а в конкретных людях, так же много точно таких же людей среди русских ,говорящих тоже самое теми же словами про как вы выразились "коренных жителей". И рассуждать про то ,кто кого чему научил и какой народ что умел и имел- глупо, так как это еще большой вопрос кто кого и чему ,но рассуждать и писать об этом не буду,так как смысла не вижу, дело это неблагодарное. Просто пост ваш прочитала ,и как-то мое радужное предвыходное навеянное еще и весной настроение не испортилось, конечно, ,но отклика потребовало, хотя редко я это делаю.Кесарю-кесарево (каждому свое).
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Помните Советскую благополучную Прибалтику? О за счастье было съездить- как за границу практичски. А во что она сейчас превращается после вступления в евросоюз!