Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Сегодня предканикулярное последнее занятие было. Инна, спасибо за интересные занятия. Эх, видел бы кто как проходило сегодня подготовка к выходу из дома Ааааа, быстрей, опаздываем, нарядно надо одеться ...аааа... не успеем Итого... наше заполошное семейство прибыло на час раньше Спасибо всему коллективу "РВ" за интересный подарок (угу, нам бы ещё таких книг прикупить , есть ещё?)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот такие обещания мы сегодня делали на "учимся читать" - собирая буквы на ковре из большой кучи разных букв и активно помогая друг другу (что меня особенно умилило) - и решили повесить их дома над кроватью и не забывать читать каждый день.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Хочу сказать большое спасибо коллективу "РВ"! За ваш клуб, за идеи, за воплощение, за наших детей, за отношение к ним). Я в субботу еле сдерживалась , чтобы не умолять "возьмите меня на работу" - так у вас классно). А детки какие все умнички!
день добрый! скажите а ВИП-занятия будут для 5-6классников? в расписании указано 12-23 августа 16.00 – 18.00 – ВИП (внимание, интеллект, память) для старшеклассников и студентов., скорее это не наш возраст?
Последний раз редактировалось вилена 28 апр 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
анонсируем еще один курс Летней школы!) Базовый курс по стилистике для детей с 9 до 13лет Курс ориентирован прежде всего на поиск пути формирования своего собственного «Я». Будут рассмотрены личностные аспекты: внешность, привычки, образ жизни, предпочтения, - и то, как это может стать способом невербальной коммуникации. На занятиях будут рассмотрены основные стили (для того, чтобы упорядочить все знания, приобретенные жизненным путем), цвета (чтобы было понятно, как выбрать цвет? Какой? и почему?), тренды (чтобы перестать бросаться из крайности в крайность или хвататься за все подряд). А самое главное, узнаем и научимся применять в жизни (не только в стилистике) законы композиции. А реализуем на практике фокусы моментального перевоплощения с фиксацией кадра! И все это с интересными творческими заданиями, наработанными и отработанными опытным путем в течении без малого 10лет, которые применимы в повседневной жизни! Т.е.)) что как зачем носить именно этой девочке девушке через общую теорию прийти к собственному стилю) в планах в конце курса проф.фотосет!) пока ориентируемся на начало июня, 4 дня по 4-5 часво ежедневно) ну и ведет Лилита Ахметова!! (ее регалии и корочки перечислять места не хватит...)
я бы записалась, если бы примерно стоимость узнать... дочке 12 лет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Римма писал(а):
Сегодня предканикулярное последнее занятие было. Инна, спасибо за интересные занятия. Эх, видел бы кто как проходило сегодня подготовка к выходу из дома Ааааа, быстрей, опаздываем, нарядно надо одеться ...аааа... не успеем Итого... наше заполошное семейство прибыло на час раньше Спасибо всему коллективу "РВ" за интересный подарок (угу, нам бы ещё таких книг прикупить , есть ещё?)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Посчитайте нам, пжт, с учетом: Сегодня скрипки не будет, перенесли на завтра на утро. + завтра у нас ТЗ по плану. в чтв - по плану с утра занятие у ЛП (не уверена, что состоится) в птн занятие с Региной. С Региной договорились. Спасибо)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вилена писал(а):
день добрый! скажите а ВИП-занятия будут для 5-6классников? в расписании указано 12-23 августа 16.00 – 18.00 – ВИП (внимание, интеллект, память) для старшеклассников и студентов., скорее это не наш возраст?
это вы прошлогоднюю Летнюю школу открыли. для 5-6классников будет лагерная смена - где будет английский, скорочтение. скоростное конспектирование, "головоломкин" и литературные занятия на предмет написания эссе и сочинений. Плюс еще будет общая смена с биологией-географией и прочими плюшками
Leilany писал(а):
В воскресенье не будут в мае занятия?
в эти два воскресенья не будет. Потом договоримся. поглядим по желающим посещать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Подскажите, пожалуйста, а на следующий уч.год Узнавайка 1 известно по каким дням будет? Безумно хочу ребенка к вам поводить на занятия, но вот по времени не знаю, буду успевать ли...