Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Rina писал(а):
анонсируем еще один курс Летней школы!) Базовый курс по стилистике для детей с 9 до 13лет Курс ориентирован прежде всего на поиск пути формирования своего собственного «Я». Будут рассмотрены личностные аспекты: внешность, привычки, образ жизни, предпочтения, - и то, как это может стать способом невербальной коммуникации. На занятиях будут рассмотрены основные стили (для того, чтобы упорядочить все знания, приобретенные жизненным путем), цвета (чтобы было понятно, как выбрать цвет? Какой? и почему?), тренды (чтобы перестать бросаться из крайности в крайность или хвататься за все подряд). А самое главное, узнаем и научимся применять в жизни (не только в стилистике) законы композиции. А реализуем на практике фокусы моментального перевоплощения с фиксацией кадра! И все это с интересными творческими заданиями, наработанными и отработанными опытным путем в течении без малого 10лет, которые применимы в повседневной жизни! Т.е.)) что как зачем носить именно этой девочке девушке через общую теорию прийти к собственному стилю) в планах в конце курса проф.фотосет!) пока ориентируемся на начало июня, 4 дня по 4-5 часво ежедневно) ну и ведет Лилита Ахметова!! (ее регалии и корочки перечислять места не хватит...)
этаа..а можно мне поучиться? я по всем параметрам подхожу кроме возраста! ааа дочитала до конца, 4-5 июня не вариант...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
завтра в 11,30 не ТЗ, а Игротека!!) приходите все желающие!) решили чуть сменить на одну неделю..т.к. весна и дети прям (как и взрослые)) ) чумеют и двигаться хотят больше, чем сидеть)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дорогие наши взрослые, собирающиеся летом учиться в нашей Летней школе. У нас с июня запускаются 1)взрослый ВИП-класс 2) французский для совсем начинающих 3) английский для кого-нибудь)
Школьный Ликбез разумнее-таки перенести на осенние каникулы, я думаю, когда у людей будут конкретные вопросы и проблемы уже. Вечеров у нас всего 4, а языками лучше все-таки заниматься 2 раза в неделю. Кроме того, на английский желающие очень разного уровня, из них одну группу не сложишь. У нас пока расписание не сложилось окончательно, мы ж не аэрофлот))), перестариваемся под ваши хотелки, поэтому несобравшаяся (из-за кворума - меньше 4х человек) группа уступит место собравшейся. В связи с этим - большая просьба - уже заполнившим анкеты подтвердить свое участие, а отписавшимся в теме-личке-приватной беседе - заполнить анкету, чтобы мы с мая начали формирование групп и к середине мая его закончили Если вам нужен английский именно вашего уровня - разумно поискать среди знакомых тож компанию..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Шикарнейшее мероприятие! Такие сосредоточенные детки-умнички, родители подвисли чуток, когда Инна Германовна задания объясняла... но потом вроде даже во вкус вошли Мне вообще так понравилось на Станции №5 сидеть Чувствовать сопричастность, так сказать И подарки такие замечательные! Спасибо всем организаторам: Изюмке, DDшечке, Рине, Вадиму за репортаж... и вообще всем, кто пришел и поучаствовал!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Всем-всем большое спасибо! отличное мероприятие. увидела своего сына с новой, для меня, стороны. было интересно наблюдать за всем действом. )) большое спасибо за подарки.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Я второй год провожу этот Кубок - и второй год понять не могу - куда деваются вчерашние драчуны-непоседы-разгильдяи, когда наступает день Кубка? где "не хочу", где "а он первый начал", где "я не умею!!!" наконец? Тихие, воспитанные, собранные, серьезные.. с результатами выше среднего все до единого..
Спасибо вам, родители, за ваших деток. И за ваше активное участие тоже огромное спасибо, без вас это событие бы не состоялось, мы бы "силами драмкружка" это просто не потянули. Второй год думаю, что сразу после Кубка я лягу и умру от бессилия, и второй год я вполне бодро хожу и существую - никто не подвел, все состоялось, как и планировалось, даже лучше. Коротко про планы на будущий учебный год. ВИП -класс - две группы первого года обучения (постараемся разбить по возрастам) и одна группа второго года обучения. ЛитМас - одна группа "детская" - первого года обучения - по программе этого года, и одна группа - для тех, кто постарше (плюс второй год обучения) - там уже мы не столько будем рассказики писать (хотя будем-будем), сколько обсуждать прочитанное. писать сочинения, критические статьи, и так далее. Литературная Мастерская сегодня сдала мне все свои работы, мы их планируем издать отдельным сборником. Торжественное вручение авторских экземпляров и подарков (плюс чаепитие с родителями) состоится после праздников, ориентировочно числа семнадцатого. Обязательно извещу дополнительно. Летняя Школа уже почти заканчивает свой набор, поэтому кто еще не записался. поспешите. Это еще и прекрасная возможность новичкам, пришедшим по чьему-то совету. познакомиться с нашим Центром, нашей философией и общей методикой.
В Нулевом классе мест осталось отсилы 2-3. Про остальное завтра.
Еще раз спасибо всем-всем-всем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Уже раньше просились к вам в компанию, но дети сильно заболели. Сейчас вроде окрепли, хотели бы походить к вам на занятия. Для трехлеток когда следующие занятия? И сразу спрошу про летнюю школу: возможно получится и очень хочется посещать еженедельные занятия (игротека, математика 3-4 года, ТЗ), надо заранее записываться или можно посещать по наличию места?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Трехлеток приглашаем на новый учебный год. На несколько последних занятий смысла ходить нет. Ну и в летнюю школу конечно ждем. Для трехлеток есть игротека, математика... Заранее надо записываться обязательно).
Как я это вижу, и надеюсь, так и срастется. В следующем году в Нулевом классе будет 2 учебных дня, и один творческий - рисование, театр, гимнастика (или йога или еще что-о в этом роде) и ВИП-класс. Может, еще типа риторики-сочинительства что-то, идея кружится, но не оформилась еще. Сейчас проект НК в процессе разработки, в общем. Предварительное согласие педагога по театру-рисованию получено.
Сегодня завершились занятия в группе Учимся читать. В след году будем набирать ту группу с сентября сразу, потому что нам времени не хватило.. Летом - по четвергам - планируем продолжить эту группу, возможен добор.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
DD писал(а):
Заполните анкету пожалуйста. И обязательно те графы, где указана дата рождения ребенка, ваше ФИО, телефон и предпочитаемые занятия.
Анкету заполнила. Указала все желаемые занятия, а там будет видно, как ребенок захочет заниматься. Мы пока не разговариваем, может нам на какие занятия пока ходить будет бесполезно((?
ultra писал(а):
ясно) т.е. летом какого-то небольшого курса-не будет?) ну чтобы обкатать) пьеску-сказку какую то поставить там?) /настойчивое я))))
Театр - это не пьеска через неделю.. то есть пьеску то можно, чо, я и сама могу с детьми пьеску поставить (мы и на английском делали пьески - делоф-то). Но Театр - это не оно.. пьеска - это пыль в глаза родителям, способ относительно честного отъема денег..