Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня тоже кс. Так что мой думает что детей всех достают именно так из животика. Откуда взялся не спрашивал, но что-то про клетки говорил, давно ещё, сказал в садика рассказали. Живот стал у меня такой заметный, кругленький) с больничного выйду, начальство ошарашу)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
По поводу Ахмадулиной хотела написать. Лично мне она не понравилась. Когда первым беременная была, она мне в перинаталке делала УЗИ. Сказала что если даже что если даже не дурачком, но ребёнок будет отсталым. Какие-то показатели были предельными, а срок был то ли 6, то ли 7 мес. Я ревела после этого УЗИ долго. Потом через недельку пошла и сделала в другом месте. Все нормально. В феврале пошла в ультрасаунд. Опять она меня напугала, сказала рубец плохой, передняя стенка плохая, да вообще беременеть нельзя. Я когда шла, не знала что это она. Нахвалили, вот и пошла.я её узнала. Дома подняла старые заключения УЗИ, действительно она. Может кому-то и нравится, незнаю. Но я к ней ни ногой больше.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я в мд+ к гареевой ходила в пред беременность. очень она мне нравилась) но стоит сейчас у нее узи конечно не как в прошлый раз - тыща теперь, раньше 500 рублей было
Ну в перинатальном точно врачи лицензированные. У мен была ситуация, что мне нужно было кровь скрининга пересдать, так они меня первым делом спросили, кто врач узи был. У них есть список врачей, кто может узи скрининг делать. Не все результаты принимают. Я не настаиваю, просто для информации про перинетальный сказала.