Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Нюша писал(а):
Первый вопрос имхо легче, уже набрала ответ, но потом стёрла, потому что не знаю как ответить на второй. Хотя ответ на него пришел сразу, но вот стоит ли в конкурсе быть так максимально искренней? стоит ли выкладывать душу? оценит ли это жюри, если ответ будет о теме никому из них не близкой и не однозначной?
вопрос я так понимаю риторический?)
Думаю жюри не ждет ответов, которые будут им просто близки или однозначны. Мне кажется им больше интересны искренность и глубина мысли) ИМХО, конечно)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Златовласка писал(а):
Да,да,давненько не говорили на эту темку, как задобрить жури
Не, ну прикинь.. они ща усталые, задерганные, неспатые, голодные небось... а тут... ночь, звонок в дверь, на пороге Ильич здоровый мужик с бутылочкой и с мяском... и нежна так бубнит на ушко: "Ты шоль из жюрей будешь? тебе тут с многодевок каких-то передачку велели притаранить"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ultra писал(а):
нюююю, ага, я такая! а третьего варианта нет?! ну счастливая и с каменьями??!
То исть счастливая с небольшими камушками тебю не рулит, дя? Ультер (ничО шо я так фамильярна?) ) вот сама подумай... какое нафих счастье с огромными каменьями? их же охранять нуна... "от шума, от гаму, от всякого лиху..." (с) мультик Все тебе начнут страшна завидовать, кляузничать, пытаться отнять... бушь везде с охраной, даже в душе и с мужей... оно тебю нада?)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ОТВЕТЫ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕ БУДУТ. более того, только оргкомитет (и то не весь) будет знать, кто есть кто.. Жюри будет видеть номера участников, которые разные.. и их ответы.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка писал(а):
ОТВЕТЫ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕ БУДУТ. более того, только оргкомитет (и то не весь) будет знать, кто есть кто.. Жюри будет видеть номера участников, которые разные.. и их ответы.
Интрига сохраняется.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rostislava писал(а):
Все тебе начнут страшна завидовать, кляузничать, пытаться отнять... бушь везде с охраной, даже в душе и с мужей... оно тебю нада?)
а охрана симпатишная?! будут пытаца отнять-не отдам! а все остальное-фиии... завистники на что ни взглянут, поднимут вечно лай... а ты себе своей дорогою ступай: полают да отстанут ((С) Крылов-батюшка)