Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
nata_natalya писал(а):
просто есть категория автовладельцев, которые видя восклзнак, сразу начинают чувствовать себя умнее и опытнее.. и начинают и подрезать и шуметь..
После 8 мес вождения пришлось снять "!" все кому не лень подрезали, би-бикали, "учили". Сняла знак и вздохнула свободно - машинка не дамская, зад тонированный - газелисты и прочие "учителя" теперь выпендриваются только когда поравняются и увидят, что за рулем дама, но я таких пропускаю вперед ДДД.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
я на таких не зацикливалась да и сейчас ровно дышу по отношению к ним. Мне инструктор говорила, что не обращай внимание на дураков, сигналящих и подрезающих, опытный водитель никогда так делать будет. Я про таких водил себе всегда говорю: больной
ну он то больной конечно, но подрежет то тебя, т.е. мешает тебе нормально машину вести. Нам видимо много таких больных попадалось
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Парни на работе говорят, что я имею моральное право даже бросить машину как попало, я же девушка но
Я категорически не согласна. Считаю, на дороге нет места гендерным различиям и преференциям.
+100000 особенно бесит знак туфелька - уважай меня! Как расписка в собственной глупости и некомпетентности со скидкой на пол
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
У меня восклицательный знак висел, пока машину продавать не начала. Лишка года полтора висел, весь выцвел. Меня он не напрягал, хотя все вокруг говорили, что б сняла, типа "не стыдно?". И особого отношения "учителей" не заметила.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Я наконец-то машинку из сервиса забрала. 3 недели поводила, 3 недели она ремонтировалась Сразу же марш бросок по трассе 100 км, оказывается, не так страшно, и в чем-то легче чем в городе. И обгонять тоже не страшно, если аккуратно)
1000 км нет слов, одни эмоции))) колись, куда отдыхать ездила на выходные? я на расстояния свыше 200 км одна не езжу, только в паре с кем-нибудь, каждые 100 километров меняемся
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
На Банное ездила - туда и обратно по 300 км примерно, + блуждала-искала пока, с Банного в Магнитогорск, потом еще в какие-то деревни(названий не помню) по гостям, потом по дачам там вокруг, потом с банного из отеля уехала, на соседнем озере домик сняла:-) ну и по-мелочи там постоянно то на глыжку погулять то в ресторанчик покушать, то заблужусь где :-) вот еще 400 км накрутилась
На Банное ездила - туда и обратно по 300 км примерно, + блуждала-искала пока, с Банного в Магнитогорск, потом еще в какие-то деревни(названий не помню) по гостям, потом по дачам там вокруг, потом с банного из отеля уехала, на соседнем озере домик сняла:-) ну и по-мелочи там постоянно то на глыжку погулять то в ресторанчик покушать, то заблужусь где :-) вот еще 400 км накрутилась
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я тоже первый раз на трассу выехала) 160 в одну сторону и 160 в другую. Не так страшно, долго я трассы боялась. Потихоньку по своей полосе ехала, ехала на час дольше чем муж) 90-100 км/ч, но для меня это ого)) боюсь скорости
Участий в СП:893
Ох, мы за трассой м5 живем. Каждый день по ней катаемся. Я когда впервые села за руль, забилась на крайнюю полосу, с инструктором еду, никого не трогаю. Конечно по глупости в зеркала не смотрю. Сзади ко мне вплотную прижался огромный автовоз, ииии кааааак просигналиииииит.!!!! Я думала выскочу через лобовое! Он огромный, я в зеркало заднего вида только его номер увидела, настолько он вплотную ко мне прижался, я как клоп перед слоном была. Вот же страху натерпелась. А водила сидит и ржет, это он так пошутил надо мной, скучно видать дальнобойщику стало
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Irina170286 писал(а):
Ох, мы за трассой м5 живем. Каждый день по ней катаемся. Я когда впервые села за руль, забилась на крайнюю полосу, с инструктором еду, никого не трогаю. Конечно по глупости в зеркала не смотрю. Сзади ко мне вплотную прижался огромный автовоз, ииии кааааак просигналиииииит.!!!! Я думала выскочу через лобовое! Он огромный, я в зеркало заднего вида только его номер увидела, настолько он вплотную ко мне прижался, я как клоп перед слоном была. Вот же страху натерпелась. А водила сидит и ржет, это он так пошутил надо мной, скучно видать дальнобойщику стало
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Irina170286 писал(а):
Участий в СП:370
Уфф, ужас какой...Вот дальнобойщики не первый раз слышу, что так развлекаются. Я один раз ехала на газели из Нефтекамска, и 3 камаза начали нас зажимать, не дают и все ему обогнать их, прижимают, прям издеваются. Как с мышкой играют, одного обгоним, другой прям с трассы выжимает нас. Пассажиры перепугались и вызвали ГАИ на трассу, их остановили, они типа ну пошутили мы, ничего страшного.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
OlgaV писал(а):
Уфф, ужас какой...Вот дальнобойщики не первый раз слышу, что так развлекаются. Я один раз ехала на газели из Нефтекамска, и 3 камаза начали нас зажимать, не дают и все ему обогнать их, прижимают, прям издеваются. Как с мышкой играют, одного обгоним, другой прям с трассы выжимает нас. Пассажиры перепугались и вызвали ГАИ на трассу, их остановили, они типа ну пошутили мы, ничего страшного.
У меня положительный опыт с дальнобойщиками))) Также с Нефтекамска ехали, я была за рулем, так дальнобойщик наоборот показал поворотником, что дорога впереди свободна и можно обгонять, после потока встречки. И это было не раз... А вот с Газелькой да, был напряг, не давал обогнать, причем он был с прицепом, и ехал не торопясь, но когда я собиралась идти на обгон, начинал "вилять".