Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А мы с Маргошкой сегодня к Ансару ездили. Веко одно у нее припухло сильно, как нарыв, но нажимаю - не дергается, не больно ей. Сказали нам, что поранилась она, вечно морду везде сует по самые уши. Накололи уколы, будем теперь нитрофунгином мазать. Но хоть успокоились, ничего серьезного нет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
было не со мной,пересказываю со слов моей подруги Тани, владелицы Зены (сестра Земфирки, дочка Бьюти) - порода американский бульдог. Гуляют в парке. Зена чинно идет на поводке, рядом с хозяйкой. Таня неспешно фланирует по тропинке. Навстречу идет женщина. Пристально смотрит на собаку. Поровнялись. Тетенька останавливается, и явно собирается общаться. Таня человек очень спокойный и вежливый, так что притормаживает и подбирает поводок, на всякий случай (мало ли, человек может собак боится) Дамочка открывает рот, и выдает: - Вот вы наверно думаете, что у вас на поводке ШЕДЕВР?! немая сцена. Таня в растерянности, не знает что сказать. Потом отвечает: - Я так не думаю. Я в в этом УВЕРЕННА! и быстренько удаляется.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Гуляем с двумя годовалыми миттелюшками-сестричками. Навстречу идет мужчина и радостно выдает: - Какие прекрасные собаки! Ну а когда они станут настоящими терьерами? - Никогда! - Как? А настоящими фокстерьерами? - Никогда! - Ну почему??? - Потому что они шнауцеры!
ххххххххххххххххххххххххххххххх Давно это было... Моей знакомой, которая держала добермана, потом дога, а потом таксу, президент ФЦИ подарил лично! щенка золотистого ретривера. И вот она идет с ней на площадку, навстречу сосед: "Ой, ну наконец-то! Все породистые, да породистые, а теперь дворняжечку завели. На улице подобрали?"
Возвращаемся с площадки. Нас трое, трое собак: взрослый кобель добермана, кобель ризена и молодая деффка ротвейлера. Останавливается семья и папа важно: "Смотри, сынок (указывая на ротвейлера и добермана) мама, папа и (соответственно указывает на огромного ризена)....... дочка!"
хххххххххххххххххххххххххххххххххх Вчерашний перл на совместном выгуле: завел наш сосед щенка лабрадора, ему сейчас 4,5 месяца, Филя. Вот вчера он первый раз пришел на общий выгул. Первый вопрос его был: а лабрадоры здесь гуляют? Ну мы ответили, что да, должны скоро придти (у нас в компашке 4 лабра). Мы все гуляем, мужчина с Филей в сторонке стоят. Моя подруга подходит и спрашивает: А что это вы к нам не подходите, у нас не агрессивные собаки. Он отвечает: лабрадоров ждем. Мы все в недоумении, но виду не подаем. И тут он выдает: Лабрадорам можно только с лабрадорами играть, чтобы характер и поведение, свойственное породе были Мы тихо начали давиться смехом: Ага, если не дай бог, лабрадор с овчаркой будет играть, всё, трындец, в овчарку переродится
хххххххххххххххххххххх
Идем сегодня со стаффом утром сонные, я время от времени напоминаю ему об обязанности основательно прописаться. Протискиваемся между машинами и натыкаемся на тетушку классической деревенской наружности с сумками наперевес. Она как закричит:"Ах ты мой лапотуська!Мордатенький заяц!" Мы чуть не упали с Преттом от силы ее эмоций Так что если кто не видел мордатых зайцев-к нам обращайтесь
ххххххххххххххххххххххх
Выгуливаю зимой по свежему снежку четырех перцовых и одну белую цвергшнауцерицу, все на поводках, т.к., рядом проезжая часть. Идет по дорожке бабулька и кричит издалека: " Девочка, девочка! Чего ж ты их по снежку водишь???!!! Им же травка нужна!" Подходит ближе, продолжая меня учить и бормотать, что-то. А потом: " Батюшки!!! Да этож собачки! А я думала - КОЗОЧКИ!" ....... Я была в ауте
хххххххххххххххххххххх
Как-то (давно уже) поехала я с моей дочерью-подростком, ее подругой, пребывавшей в плохом настроении, и миттелем Дезькой, а также - нашим седым и бородатым приятелем в гости к еще одному приятелю в соседнюю деревню (на севере Тверской области). Приехали, никого в доме не застали, раскланялись с соседской бабушкой и уехали. Потом он сам к нам приехал и рассказывает, что вернулся он из леса, а бабка ему и говорит: А к тебе гости приходили: три девки, одна - надумши, собака - небримши и большой белый мужик... ххххххххххххххххххххххххххх
уезжая в отпуск, оставили моей маме пекинеса. Прилетаем, нам вручают пса со словами: "да ни за что, никогда больше позорится не буду!!!!" Подробности: мама утром выводит пекина на прогулку, навстречу два слегка нетрезвых соседа. Один тычет пальцем в пса и говорит: "вот, гляди - я ж тебе говорил, тут по утрам обезьяну выгуливают!" хххххххххххххххх У меня собака, чуть больше кошки размером, во дворе известна своим скверным характером. Справедливости ради, она всегда на поводке, так что "пострадавшие" сами виноваты. Далее со слов отца. Вышел выгуливать питомца вечером (т.е. было довольно темно). Навстречу идет женщина из соседнего дома с собачкой, видит папу и зовет собачку: - Люсенька, иди, погуляй с подружкой!. - И, на всякий случай, спрашивает, - это у Вас мальчик или девочка? - у меня Зося... - ой, Люсенька, беги, быстрее, назад, это ЗОСЯ!
Про нее же. Зосю подарили маме, и, возвращаясь домой, она попросила нас сестрой ее встретить. Собака тогда вполне помещалась на ладони. Заходим в магазин, чтобы купить сюрпризу еды, просим в том числе йогурт. Продавщица, глядя на собаку, уточняет: "Вам питьевой?" Ее напарница с умилением отвечает: "им лакательный!" ххххххххххххххххххх
в начале 90-х купили у меня приятели - старые собачники буля и поехали с ним на лето в деревню. Комментарий бабушек на завалинке, когда мимо идет 4-х месячный белый бультерьерчик: "Ну накнец-то за ум взялись, порося купили, а то все собаки, собаки." хххххххххххххххххххххх
Когда была Ризин!у папы был микроавтобус, поехали в деревню на Н.Г., собаку в кузов!Елочку купили, тоже туда!Останавливает нас гаишник,просит показать кузов!папа открывает - он просит доки на елку, а тут Лина высовывается, а она их жутко не любила, гаишников в смысли, такая из-за елки!!!Он в шоке - а козла то зачем с собой,на шашлык?!!тут Линка как гавкнет - он вообще в аут ушел!!! ххххххххххххххх
Лихие 90-е. Ночь. Наглая доберша (надо заметить, что это инкубатор на ножках, поперёк себя шире), вытаскивает хозяйку из тёплой постели на променад. Идут по дорожке между домов, никого не трогают. За ними пристраивается чёрный "мерс" и медленно двигается. Девушка с добером начинает суетиться. Они на право-мерс на право. Они на лево-мерс налево. Они бегом -мерс быстрее... Тут мерс резко останавливается и оттуда выходит классический братан. Бритый, широкий, в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее. -Слышь, сестра. А чё это у твоего ротвейлера, морда длинная? -(блеет) Так мы это...в Тайланд съездили. -А чё, нельзя? -Ну... там жарко очень, как в сауне, собакам дышать тяжело, вот морды от жары и вытягиваются. -Вот засада! А я хотел туда отдыхать поехать... Ну спасибо, сестра. И без дальшейших разговоров, браток сел в мерс и уехал.
ххххххххххххххххххх
Иду в мороз в магазин собачий. От машины до двери. На руках собака, 3 кг, в розовом комбезе тонком с капюшоном и завернут еще в махровое большое . Идут на встречу девушка и женщина. И девушка так осуждающе женщине говорит: ну ты посмотри, в такой мороз, такую лялечку маленькую в полотенце носят!!! И тут Йос морду из-по капюшона высунул и как гавкнет))))) Тетки аж подпрыгнули)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
- Скажите, ето у Вас ЕВРЕЙСКАЯ порода собаки - ?!!! - Ну как она называется? - Ризеншнауцер! Немец. - Дааа... А мне сказали, что еврейская. ИЗИН ШНАУЦЕР...
Тот-же ризен сердечный... - Ето у вас китайская голая?? - нет! немецкая дранная!
И с ним-же. На прогулке сталкиваемся с бабулькой+козы. Те, увидев ризена приняли его за своего в доску и радостно порысили за ним. Офигевший ризен сделал ноги. Оскорбленные козы - следом. Злая бабулька следом. Мы следом....не побежали. Рыдали от смеха в кустах...
Иду со своим кобелем американского бульдога (он у меня пятнистый), навстречу мама с мальчиком. Мальчик увидев нас, радостно кричит "Мам, смотри коровка".
Телефонный звонок в полдвенадцатого ночи. Если учесть что только что отдала в новый дом 2,5 месячного малыша с наказом "если что случится - звонить в любое время дня и ночи", понятно, как колотится сердце, пока тянешься к телефону. диалог: - Это квартира Денисовых? - Да - Питомник Дикий ВерЕск? (с ударением на втором слоге) - Да - Скажите, а вы их как размножаете? ... Пауза. Пытаюсь подобрать слова, чтоб объяснить полуночному звонильцику, КАК разводят собак, но чтоб приличными словами и не обидно... - Так он у вас черенками или семенами? - Кто? - ВерЕск. Мне для дачи нужно. - Вы где наш телефон взяли? - В газете. - Там написано, что питомнк шотландских терьеров? - Да. Но мне верЕск нужен. - Извините, шотландские терьеры - это собаки, я собак развожу. - Так что вы людей обманываете!!! ... пауза.. А где верЕск-то купить можно?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а фото хде?) Попускаем снюни)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вытащила песочницу-бассейн собакевича наполнила водой радости было)))))))))))))), короче надо отстирываваться полностью, почистить стену дома в прихожке к вечеру будет маленькое нашествие слонопотамов - судя по следам- погладила Ричи- с рук сыпется песок, потому что после ванны надо обязательно вытираться- а для собакевича это означает- покататься по пыльной земле и жухлой траве... но зато столько эмоций, узбеки со стройки соседнего дома , услышав мой смех и наши радостные визги-лаи что-то оживленно начали обсуждать, думаю, примерно так: - какой странный этот женщин - и собак у нее странный - вода што ли не видел - собак как собак баскервилей- - хорошо што у наш хозяин нет собак))))))))))))))))))))))))) и т.п.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сюда тоже напишу.. не сложилось у родственников с новым питомцем(( Есть срочная необходимость продать 2-х месячного выставочного щенка породы ксолоинцкуинтли ( мексиканская голая собака ) КОБЕЛЬ. Примерно вот такой вырастет: покупали у заводчицы за 60 тыс. + 15 за доставку. В Уфе всего несколько дней, у нового хозяина открылась аллергия(( Готов отдать за 40 тыс. и даже в рассрочку + все причиндалы ( вольер, корм и т.д. ) . Кому интересно, дам телефон хозяина. Предложение действует очень ограниченное время, всего 2-3 дня., если не найдется новый хозяин, малыш полетит опять самолетом дальше Мурманска обратно((
Последний раз редактировалось Fortuna 29 апр 2014, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).