Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да ну, не нервничай, все в порядке будет + помни, что существуют ошибки в анализах + знай, что если что и не так - всегда можно поправить - как например повысить гемоглобин и тп
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
any, если б нормально планировала беременность, я бы меньше переживала))))) а так из-за собственных косяков теперь нервничаю. на всякий случай запишусь на платное узи в 12-12,5 недель. Вдруг мне бесплатное не передвинут на более ранюю дату. Ахмадуллину М.К. хвалят да? На свердлова в ультрасаунде? Я обычно к Галимовой хожу в Ультрасаунд на Зорге.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Чет вы тут все нервничаете то? Так нервов на все не хватит, какие бы ни были результаты скрининга они все равно в большинстве случаев ошибочны, так стоит ли из за этого переживать? Я сдавала все анализы чисто ради жк, чтоб они ко мне не цеплялись, а результат меня не особо волновал, на узи ток интересно было ходить смотреть на детку
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я поворчу... может и не в тему, но все-таки. Сходила в Семью посмотреть вещички на лето - откровенно беременные и просто обычные подходящего кроя. Ну чо... жопа (по-другому не скажешь) уже на 52 размер, верх 48 ((( Причем беременность тут не сильно вложилась, разве что самую малость. В платьях-то я еще ничего, но как дело доходит до штанооов ((((((((((
VerSe писал(а):
у меня тоже ничего случайного. но просто во второе планирование я забыла что планирую и гуляла на корпоративах усиленно
ну и ладно.. я вот таблетки ела, т.к. опять всякие бяки начали вылазить по здоровью, пока планировали. Это ИМХО хуже, чем гулянки, но я чет не парюсь по этому поводу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
VerSe писал(а):
у меня тоже ничего случайного. но просто во второе планирование я забыла что планирую и гуляла на корпоративах усиленно
ну и ладно.. я вот таблетки ела, т.к. опять всякие бяки начали вылазить по здоровью, пока планировали. Это ИМХО хуже, чем гулянки, но я чет не парюсь по этому поводу.
Ань, у меня ХМ джинсы б/у на 50-ц примерно. Тянутся сильно, что-то я промахнулась когда покупала Могу отдать безвозмездно. Может летом на природе пригодятся.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я чего то пока в небеременных штанах. особенно обтягивающие с эластаном очень удобны. вот такие носила до ношу и сейчас, думаю я их скорее протру чем "вырасту" из них))) еще одни такие надо купить чтоли
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я вообще только в платьях-юбках хожу, думаю до конца июня прохожу еще. Но джинсы по-любому пригодятся, взяла. Еще есть брюки с прошлой Б, надо найти примерить.
any писал(а):
я чего то пока в небеременных штанах. особенно обтягивающие с эластаном очень удобны. вот такие носила до ношу и сейчас, думаю я их скорее протру чем "вырасту" из них))) еще одни такие надо купить чтоли
вот мне такие давно нравятся, особенно светленькие пастельно-цветастые, но у меня в них опа и ляжки на 56 тянут ((( ток сегодня мерила. Поняла, что идеально под пузо, но... не знаю, надо чтоб кто-то посмотрел
я тоже уже года 2 как в основном в платьях/юбках, но изредка в штанах бываю
mama2008 писал(а):
Ань, у меня ХМ джинсы б/у на 50-ц примерно. Тянутся сильно, что-то я промахнулась когда покупала Могу отдать безвозмездно. Может летом на природе пригодятся.
ага, давай я попробую до тебя доехать-таки сегодня, как раз вроде с той стороны поеду ))) в СБ с дитем до тебя дотопывали, но чет ты не отвечала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я старшего сегодня на ушу веду с 18 до 20 проходим муж на больничном( штанцы простирну и поглажу
пропущеных звонков не было(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 29 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.