Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лилия писал(а):
воот, буду ворчать, на работе аврал, капитальный, по 11 часов работала эту неделю (
Солнца, держись! Тут понятно что аврал спадет немного и станет чуть легче, отоспишься, проветришься, надо только стиснуть зубы, наточить каблучки и добежать до победной ленточки)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Ruzana писал(а):
изюмочка, родная, ты когда последний раз отдыхала? поспи хоть одну ночь
Вот да... думаю, то что для нас радостные отчеты с праздников - для девчонок бессонные ночи и бешенные денечки... выспаться бы им как следоваит, в ресторанчике посидеть...) Интересно, может кто-нить (например ресторан Василий) сделает праздничный банкет для жюри-победителя ?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Дома, блин, холодно Когда уже включат отопление?.. Для чего летом отключать горячую воду на пару недель, если всё равно вовремя включить не могут тепло?!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас тоже холодно. Я итак сама мерзлячка. Хожу дубею. Сегодня с утра батареи потрогала, на кухне и в спальне теплые чуть-чуть. Может к вечеру сильнее станет и согреемся
Гульназ писал(а):
У нас тоже холодно. Я итак сама мерзлячка. Хожу дубею. Сегодня с утра батареи потрогала, на кухне и в спальне теплые чуть-чуть. Может к вечеру сильнее станет и согреемся
у нас с утра 1 октября так и не прогрелись... дома колотун...